إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: تالقي مع اجمل فساتين وعبايات وجلابيات بالمملكة (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج الخبر منزلى 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: massage in riyadh (آخر رد :رودى طه)       :: افضل دكتور حقن مجهري (آخر رد :elzwawy)       :: اخصائية مساج الدمام للرجال 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج بالرياض للرجال562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع ستاند جوال للتصوير,افضل نوع ستاند جوال للتصوير,ارخص اسعار ستاند جوال (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: تصاميم مظلات برجولات وجلسات خارجية في الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: مساج منزلى مكة 0562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلي جازان وابوعريش 0562558590 (آخر رد :رودى طه)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-10-2012, 04:40 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

البداية بالدمام والتطبيق لاحقاً بباقي المناطق



خالد العضياني- سبق- الرياض: بدأ ديوان المظالم الشهر الماضي، النظر في قضايا الموقوفين بسجون المنطقة الشرقية داخل مجلس المحاكمة بمقر سجن الدمام، والذي يتمتع باستقلالية كاملة عن إدارة السجن ويعود الإشراف عليه وإدارته بالكلية للمحكمة الإدارية.




وقال المتحدث الرسمي للإدارة العامة للسجون الدكتور أيوب بن نحيت: إن ديوان المظالم قام ببادرة غير مسبوقة بافتتاح قاعة محاكم؛ للنظر في قضايا السجناء داخل محيط إدارة سجن الدمام المركزي، مبيناً أن رئيس الديوان الشيخ عبد العزيز النصار، وعد مدير عام السجون اللواء الدكتور علي الحارثي، بتطبيق التجربة بباقي سجون المناطق، إذا ما نجحت التجربة بالمنطقة الشرقية، وذلك بالتنسيق مع المديرية العامة للسجون.

وقال إن المديرية العامة للسجون تسعى بالتعاون مع ديوان المظالم لتعميم المبادرة، فيما يخص قضايا السجناء التي من اختصاص ديوان المظالم؛ لتخفيف نفقات نقل السجناء على الدولة، والتخفيف على النزلاء والنزيلات من الحرج الكبير والمعاناة التي يواجهونها في أثناء نقلهم للمحاكم أمام أعين الناس، حيث ستؤدي هذه المبادرة، إلى توفير عنصرَي الوقت والجهد في أثناء إجراءات المحاكمة، وبالتالي تحقيق ما تصبوا إليه قيادتنا الحكيمة من سرعة إنجاز القضايا والفصل فيها وإطلاق سراح المستحقين، وهذا ما اشتمل عليه خطاب الشكر والتقدير الذي سلّمه مدير عام السجون لرئيس الديوان، وذلك خلال زيارة مدير السجون لرئيس ديوان المظالم، والذي عبّر فيها باسمه ونيابةً عن منسوبي المديرية العامة للسجون ونزلائها عن عظيم شكره وتقديره وامتنانه على هذه المبادرة الخلاقة.






هنا
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الأمير نايف نجح في إعادة الموقوفين في قضايا الإرهاب إلى دائرة الصواب محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 10-28-2011 07:30 PM
ملك السعودية يدعم الاندية ماليا والعفو عن الرياضيين الموقوفين ولد الدمام رياضة محلية و عالمية 2 03-09-2011 03:27 AM
اعمار: واثقون من موقفنا و من ان ديوان المظالم السعودي سيصدر حكما لصالح اعمار محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 11-18-2009 05:30 PM
هل تعرف حيوان الجلكي أو اللامبري peteromyzon ...ادخل وتعرف عليه سبحان الله حيوان غريب محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-19-2009 10:30 AM
هل تعرف حيوان الجلكي أو اللامبري peteromyzon ...ادخل وتعرف عليه سبحان الله حيوان غريب محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-19-2009 10:20 AM


الساعة الآن 06:24 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML