إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: تالقي مع اجمل فساتين وعبايات وجلابيات بالمملكة (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج الخبر منزلى 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: massage in riyadh (آخر رد :رودى طه)       :: افضل دكتور حقن مجهري (آخر رد :elzwawy)       :: اخصائية مساج الدمام للرجال 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج بالرياض للرجال562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع ستاند جوال للتصوير,افضل نوع ستاند جوال للتصوير,ارخص اسعار ستاند جوال (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: تصاميم مظلات برجولات وجلسات خارجية في الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: مساج منزلى مكة 0562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلي جازان وابوعريش 0562558590 (آخر رد :رودى طه)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-12-2011, 02:10 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

الرسالة ( 32) خيمة المتعة ..... لميس ضيف


عندما أرتكب ستالين، الخمير الحمر،هتلر ماو و بوبوت جرائمهم الوحشية لم يكونوا مضطرين لتبريرها لأحد؛ أما اليوم فلتحاصر الثورات عليك أن تقدم مسوغات وتحشد مؤيدين لقمعك في الداخل والخارج..وتماما كما دفع التعصب القومي/أو العرقي جماعات لتشجيع الجرائم الإنسانية التي وقعت في المعسكرات النازية في اوسشفيتز والـ"غولاغ" في السوفييت؛ وظفت حكومتنا البحرينية التعصب المذهبي لدفع الأشقاء في البحرين بل والخليج للقبول/وتشجيع جرائم السلطة ضد شيعة البحرين..
فبوجود اليوتيوب وتويتر وأقنيه تكشف الحقيقة بالصوت والصورة وجدت مؤسسة الحكم في البحرين أن خير وسيلة لتجميل قبحها هي تغطيتها بمعطف من الافتراءات والمبالغات ولم تتوانى في استخدام "الجنس" كوسيلة لإثارة الاشمئزاز والكراهية ضد المتظاهرين لعلمهم أن المجتمعات الخليجية – وإن كانت محافظة قشريا- إلا أنها مهووسة بالجنس في العمق ومن هنا ولدت خرافة " الخيمة رقم 6"

***
في الأزمات والاضطربات تتقلص قدرة العقل البشري على التفكير المنطقي ويصبح عرضه لتصديق أي كذبه إذا ما تكررت بالوتيرة والآلية المناسبة.. لذا أوهموا الناس بعدة خرافات منها وجود خيمة للمتعة والعلاقات الجنسية في الدوار!! وهي كذبة لم تعبأ الحركة الوطنية في البحرين بتفنيدها لفرط سفاهتها ولكن تكرار الأمر يوميا، وبشكل مكثف جعلها تخترق الوعي الثاوي للبسطاء من جهة والطائفيين من أخرى وكلاهما يبحث عن منفذ لكره المعارضة بغية تخّدير ضميره.
وللعلم أمر كهذا ليس بجديد: في مصر،وقبل سقوط مبارك خرج كثير من أقطاب الجماعة الإسلامية بل والمثقفين ليتهموا المعتصمين في ميدان التحرير بأنهم" يمارسون الجنس ويتعاطون المخدرات" نذكر منهم تصريح عاصم عبدالماجد وطلعت زكريا.. كما وأصر القذافي أن الشباب الثائر" يتعاطى المخدرات وحبوب الهلوسه" واغضب علي صالح ثوار اليمن عندما لمز بشكل قمئ أن اختلاط الشابات بالشباب في ساحة التغيير "غير برئ" ويتنافى مع قيم المجتمع اليمني المحافظ.. بالمفاد ليس ثوار البحرين أول، ولن يكونوا آخر، من تُشوه حركته بالأباطيل.. فالفضاء الماكر للمستبدين –وإذنابهم- مستعد لفعل أي شيء من اجل الاستحواذ على منابع السلطة والثروة..
في البحرين، أختار البعض تصديق وترديد هذه الأكذوبة رغم أن خيم الدوار كانت بدائية ومكشوفة ولم تكن مرقمة – أساسا- ليكون هناك خيمة تحمل الرقم 6 !! أما دليلهم اليتيم على التمتع في الدوار هو دجل تلفزيون البحرين الذي عرض صورة لـ" شلحه" نسائية "ادعت" الداخلية أنها وجدتها في الدوار.. ولا أعرف كيف يجوز لعاقل أن يصدق الداخلية ومسرحياتها البهلوانية وهي "الخصم والحكم " وهل لرشيدً أن يقذف شرف آلاف النساء بجرة قلم استنادا على دليل غبي كهذا !!
زواج المتعة موجود في المذهب الشيعي ويُحجم مشايخ الشيعة عن انتقاده - تماما كما يرفض مشايخ السنة القول بفُحش فكره رضاع الكبير ويكتفون بالقول انه "غير مفعّل"- والحق أن تلك الممارسات ليست مقبولة اجتماعيا ولا شائعة ورمي الشيعة "بأبناء المتعة" فريه كبرى سُيحاسب عليها كل من ينطق بها علماً بأن زواج المسيار والمسفار والمصياف اشد شيوعاً – وآلاف مواقع العرض والطلب في محركات البحث تثبت ذلك- ومع ذلك يربأ الشيعة عن تسميه السنة بأبناء المسيار أو قذف بناتهن بالمصياف !
****
ان إثارة الكراهية لحماية الصولجان " طبخة" قديمة طورتها حكومة البحرين بالبهارات والتوابل الطائفية لتطويق حركة إصلاحية هدفها المطالبة بالتداول السلمي للسلطة وأنساق الكثيرون – للأسف- للتراشق المذهبي ضاربين بكل قيمه إسلامية وإنسانية عرض الحائط واقعين في سقطات كبرى؛ وكم ستُعري الثورات من عورات الأنظمة وأتباعها !

حرر في 11/12/2011
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
‎"خيمة المتعة رقم 6 " مقال لميس ضيف الجديد ،، الجواب القاطع على خرافة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 12-11-2011 07:40 PM
الرسالة (31) ما خلصت كلامي ... بقلم: لميس ضيف محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 12-08-2011 01:50 PM
WebSize Packages خدمة ويب سايز لتصميم المواقع - مميز محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 11-18-2009 02:50 AM
المتعة السياسية و المتعة الجسدية محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-13-2009 02:30 AM
المتعة السياسية و المتعة الجسدية محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-13-2009 02:20 AM


الساعة الآن 09:15 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML