إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: مجالس زجاجية خارجية في الرياض | تصميم وتنفيذ فخم 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: تالقي مع اجمل فساتين وعبايات وجلابيات بالمملكة (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج الخبر منزلى 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: massage in riyadh (آخر رد :رودى طه)       :: افضل دكتور حقن مجهري (آخر رد :elzwawy)       :: اخصائية مساج الدمام للرجال 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج بالرياض للرجال562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع ستاند جوال للتصوير,افضل نوع ستاند جوال للتصوير,ارخص اسعار ستاند جوال (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: تصاميم مظلات برجولات وجلسات خارجية في الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: مساج منزلى مكة 0562558590 (آخر رد :رودى طه)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 11-23-2011, 11:10 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لعل الكثير ممن يطلعون على هذا الموضوع قد مرّوا بتجارب مريرة خلال عمليات البيع والشراء.

أتحدث هنا عن عدة تجارب حدثت معي سواء في هذا الموقع أو في مواقع أخرى، ولا أخفيكم مدى استيائي وعدم رضاي عن طريقة تعامل شريحة لا بأس بها من المشترين، فالبعض يدخل للموقع ويسوم، ويوافق صاحب السلعة على بيع سلعته بمبلغ 2000 ريال مثلاً، وعندما يتقابل مع المشتري يعرض المشتري مبلغ 1500 أو 1700 ريال على البائع بالرغم من الاتفاق المسبق عبر المنتدى أو الرسائل الخاصة أو الهاتف على مبلغ 2000 ريال. ويبدأ المشتري باستخدام لغة حراج السيارات والأيمان الغلاظ الكاذبة (تكفى، يرحم والديك، والله ما عندي إلا هذا المبلغ، قسما ً بالله العظيم، ورب العرش ......... )

فهل هذا برأيكم من شيم الرجال؟ وما هي الطريقة الأنسب للتعامل مع هذه الشريحة المريضة نفسياً؟

أما بعض الذين يسومون ويرفعون سعر السلعة ومن ثم يختفون فجأة فهم يشكلون مشكلة أخرى، وغالباً عندما تتصل بأحدهم أو ترسل له رسالة لتقول له بأنك مستعد للبيع تراه فجأة يسحب سومته كالتي نكثت غزلها، وقد يضع بعض البهارات على كلامه ليبرر انسحابه المخزي من السومة التي وضعها. ولعلي لا أبالغ لو وصفت السومة بالمخزية وصاحبها بالمخزي لأنه أجرم بحق ثلاثة أشخاص: بحق نفسه وبحق البائع وبحق من كانت لديه نية شراء السلعة، فهو قد أساء لنفسه، وحرم البائع من بيع سلعته، وحرم من يرغب بشرائها من اقتنائها.

فما رأيكم دام فضلكم؟
حفظكم الله
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اتقوا دعوة المظلوم بقايا سرآب الإسلام والشريعة 14 11-16-2009 12:22 AM
رسالة إلى كل مصمم اتقوا الله في أنفسكم محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 10-26-2009 09:10 PM
رسالة إلى كل مصمم اتقوا الله في أنفسكم محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 10-26-2009 08:20 PM
مميزات لم أجدها إلا في هذا الهاتف (دعوة للحوار) محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 08-03-2009 02:40 AM
فتح (( الـــسدود )) مابين مؤيد ومعارض (0 دعوة للحوار 0) محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-31-2009 05:00 PM


الساعة الآن 04:00 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML