إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: اخصائية مساج الخبر منزلى 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: massage in riyadh (آخر رد :رودى طه)       :: افضل دكتور حقن مجهري (آخر رد :elzwawy)       :: اخصائية مساج الدمام للرجال 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج بالرياض للرجال562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع ستاند جوال للتصوير,افضل نوع ستاند جوال للتصوير,ارخص اسعار ستاند جوال (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: تصاميم مظلات برجولات وجلسات خارجية في الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: مساج منزلى مكة 0562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلي جازان وابوعريش 0562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج الرياض 24 ساعة 0590290949 (آخر رد :رودى طه)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-25-2011, 05:10 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140




خصب طاهر أنت أيها الوطن، طهرك في رجالك، وخصوبتك في احتضانك الأساس المؤسس على عقيدة توحيد راسخة، تسيّجها قيم إنسانية ضاربة في عمق الإنسان والمكان، والمنتج لصناديد الرجال الذين صنعوا عهودا ومواثيق شرفت تاريخ الأمة وظلت وستظل نبراسا في صناعة الرجال وتنمية الأجيال على أرضية صلبة آمنة مستقرة، بقامات شامخة أصحابها ذوو أياد بيضاء تنشر الخير وتنسج الوفاء وتحافظ على راية خضراء يتفيؤها المجتمع بأطيافه وشرائحه كافة.
وإن فقدت البلاد بالأمس، في مصاب جلل، أحد هذه القامات صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن عبد العزيز ولي العهد، ورغم ما تنوء به القلوب من حزن، غير أن ما قدمت يد هذا الرجل من الإسهام في بناء الدولة والإنسان مع جود وأريحية بالخير الذي سيبقى مأثرا عظيما للفقيد، إنما يمثل عزاء ويخفف من وقع المصاب، على أن إحصاء مآثر سلطان بن عبد العزيز إنما يخلق تزاحما في ذهن الراصد، وقد تعدى عطاؤه الحدود ليكتسب بعدا إقليميا، إسلاميا، عربيا، ودوليا طالما قوبل بالإعجاب بشخصيته، واحترام ما قدمت يداه ليس للمن ولكن لقناعة تبتغي مرضاة الله.

ولا يمكن لفاحص في أعمال ومآثر الفقيد أن يتجاوز ما قاله الملك الراحل خالد بن عبد العزيز ــ يرحمهما الله: «سلطان أعاننا على نفسه»، وهي المقولة التي تشرح أن الملك قد لا يكون مضطرا لتوجيه الأمير سلطان لعمل شيء ما، فتجده من تلقاء نفسه قد ترجم ما يفكر فيه ولي الأمر على أرض الواقع، فسلطان سريع البديهة، ويتبصر ما يطلبه الملوك، وهو الأمير الذي ساندهم حتى لحظة رحيله إلى دار الخلود عضدا أيمن لأخيه الملك عبد الله بن عبد العزيز الذي قدم أمس أنموذجا متفردا في الوفاء، فكان أول من نعى سلطان بن عبد العزيز أخا ووليا للعهد ومواطنا.
إن ما يغبط به المرء عند الحديث عن الأمير سلطان بن عبد العزيز ـ يرحمه الله، أنه دائماً يسير لصالح العلم النافع، وما يلفت النظر بقوة في شخصيته ذلك النبل الدافق لديه في البذل والمبادرة في سبيل الخيرات، متميزا بقلب نقي وابتسامة صافية وأذن ذكية صاغية.
حري بأعماله كما أدخلته التاريخ أن تحسب عند الله حسنات كفتها راجحة في الميزان بإذن الله. لله ما أعطى ولله ما أخذ، عسى المولى أن ينعم عليك سلطان بالجزاء الحسن وجنات النعيم. إنا لله وإنا إليه راجعون.
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
سلطان محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 10-24-2011 10:40 PM
لها سلطان محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 12-16-2009 01:40 AM
من حب زايد انا حبيت سلطان ومن حب سلطان يا هزاع ياخالد حبيتكم ذيب ولد ذيب الشيوخ و رؤساء الدول 7 08-24-2008 11:37 AM
الشيخ شخبوط بن سلطان و الشيخ خالد بن سلطان رحمهم الله مزيون بوظبي الشيوخ و رؤساء الدول 9 06-19-2008 03:39 AM
... حلا سلطان ... قطوة بوظبي فن المطبخ والطبخ 3 02-22-2008 07:37 PM


الساعة الآن 01:51 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML