إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: مساج المدينه المنورة منزلى 0597926424 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلى الرياض 0590290949 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع طقم برشلونة,افضل ماركات طقم برشلونة,ارخص اسعار طقم برشلونة (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: مظلات سيارات بالرياض | مظلات حديد وقماش بأفضل الأسعار 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: مقاول ساندوتش بانل بالرياض | تركيب ملاحق وهناجر ساندوتش بانل 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: بناء هناجر المصانع والورش بأسعار منافسة وخبرة طويلة اتصل الآن: 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: احدث موديلات بليزر حريمي,اجمل ستايلات بليزر حريمي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: احدث موديلات بليزر اسود حريمي,اجمل ستايلات بليزر حريمي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: بناء هناجر المصانع والورش بأسعار منافسة وخبرة طويلة اتصل الآن: 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: مجالس زجاجية خارجية في الرياض | تصميم وتنفيذ فخم 0551033861 (آخر رد :ksa ads)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-02-2011, 10:40 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

مصدر مسئول قال لـ "سبق": المنفذ ليس مهيأ لتوقيف المخالفين
مرور البطحاء: نعاني استهتار السائقين الخليجيين.. و 13 فرداً لا يكفون

عيسى الحربي- سبق - الرياض: كشف مصدر مسؤول في مرور منفذ البطحاء البري عن حجم المعاناة المرورية التي يعيشها المنفذ الذي يربط المملكة بدولة الإمارات، ويعد واجهة وبوابة للسعودية، مفيداً أن المنفذ يحتاج إلى العديد من الإصلاحات المرورية، ويشهد مخالفات عكس الطريق من سائقي الشاحنات للتزود بالوقود قبل مغادرة الأراضي من المحطة الواقعة في مسار الدخول، ما يعرض العابرين للخطر .

وأضاف المصدر خلال اتصال مع "سبق" أن القوة الخاصة بالمرور ليست كافية من جهة الإمكانيات الآلية والبشرية "وسبق أن طالبنا بزيادة عدد الأفراد حتى يتسنى لنا تقديم خدمات أفضل، وكل المراكز الحكومية العاملة في البطحاء لديها وفرة في أعداد الموظفين، بينما المرور لا يملك سوى 13 فرداً، ومع ذلك نغطي خط الشيبة وخط حرض وخط سلوى، والساحة الجمركية لتنظيم خط السير" .

وتابع: "نحن منفذ من أكبر منافذ الشرق الأوسط، ومع ذلك نعاني مع السائقين الخليجيين، فهم مستهترون بالنظام المروري، وعند تحرير مخالفة لا تدخل الجهاز، والسائق يعلم ذلك، كما أن المنفذ ليس مهيأ لتوقيف المخالفين، ولا يوجد إعاشة لهم في هذه الحالة".

يذكر أن منفذ البطحاء الحدودي يعاني تواضعاً في مستوى الخدمات المقدمة للمسافرين، أسوة بالجانب الإماراتي، حيث غالباً ما تشهد المحطات نقصاً في الوقود، وأعطالاً بالصرافات الآلية، خصوصاً في الإجازات والمناسبات، ويحتاج إلى إعادة تأهيل وتوفير خدمات مساندة



المصدر صحيفة سبق




مرور البطحاء: نعاني استهتار السائقين الخليجيين.. و 13 فرداً لا يكفون - صحيفة سبق الإلكترونية
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
“مرور رأس الخيمة” تشيد بالتزام السائقين ومستخدمي الطرق بالأنظمة المرورية محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-27-2010 09:01 PM
«مرور أبوظبي» توزع وجبات إفطار على السائقين همس العشق اخبار محلية و عالمية 6 08-20-2010 04:10 PM
استهتار لاعب يخرج الامارات فزاع السبيعي رياضة محلية و عالمية 8 10-23-2009 11:39 AM
في السعودية نعاني من عدم فتح الميجابلود مالحل محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-16-2009 02:10 AM
2-12 تحدي و استهتار فالعيد الوطني ~ قبر يضمني ولا شخص يذلني ~ الحوار والنقاش - الرأي والرأي الآخر 47 12-04-2008 07:42 PM


الساعة الآن 02:40 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML