إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: تصميم وتركيب برجولات خشب في الطائف | جودة ومتانة برجولات الباحة 0556109470 (آخر رد :ksa ads)       :: احدث موديلات تيشيرت اليوم الوطني,افضل ماركات تيشيرت اليوم الوطني (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: قهوجي في جدة | صبابين ومباشرين قهوة محترفين | 0539307706 (آخر رد :ksa ads)       :: كراتين للبيع: الحل الأمثل للتخزين والنقل (آخر رد :layansherief)       :: شراء مكيفات مستعملة: حل اقتصادي وعملي (آخر رد :layansherief)       :: شراء اثاث مستعمل حولي: اختيار ذكي لتجديد الأثاث (آخر رد :layansherief)       :: شراء اثاث مستعمل الجهراء: حل عملي واقتصادي (آخر رد :layansherief)       :: مقاول مجالس خارجية بالرياض بأسعار منافسة وتصاميم فاخرة 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: لماذا يُعتبر استضافة ووردبريس المُدارة الخيار الأمثل لمواقع الإنترنت (آخر رد :نادية معلم)       :: طµظٹط§ظ†ط© ظˆط§ظٹطھ ظˆط³طھظ†ط¬ظ‡ط§ظˆط³ ظپظٹ ظ…طµط± – ط®ط¯ظ…ط§طھ ظ…ط¶ظ…ظˆظ†ط© ظˆظ‚ط·ط¹ ط؛ظٹط§ط± ط£طµظ„ظٹط© (آخر رد :انوش العاصي)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-29-2011, 12:00 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

مرزوق: الحكومة تجر البلد للحرب الأهلية والوفاق تسقطها





أكد النائب الأول لرئيس مجلس النواب البحريني المستقيل وعضو جمعية الوفاق وهي أكبر كتلة برلمانية خليل المرزوق أن "الحكومة تجر البلد للحرب الأهلية وأن جمعية الوفاق تعمل على أن تسقطها"، وذلك توضيحاً لما نشرته صحيفة الدار الكويتية التي قالت إن المرزوق أكد بأن "من غير إرادة الشعب في المشاركة بإدارة البلد من قبول حكومة برلمانية أو حكومة بتمثيل شعبي قد تصل الأمور إلى حرب أهلية".
وأشار المرزوق إلي أن الوضع في البحرين قد وصل بعد الأشهر الأربعة الأخيرة إلى "اللاسلامة وطنية" فلذا من غير إرادة الشعب في المشاركة بإدارة البلد من قبول حكومة برلمانية أو حكومة بتمثيل شعبي قد تصل الأمور إلى حرب أهلية، لا قدر الله، فلقد أصبحت منظومة الحكومة المعينة بالبحرين لا تنفع، فالحكومة المعينة في حال حدوث أي خلاف مع المواطنين ستكون الحكومة موجهة ضد المواطن.

وقال: "نحن نريد حكومة شراكة وطنية ولن تكون هناك حكومة شراكة إلا من خلال التمثيل البرلماني ويجب أن يكون البرلمان كامل الصلاحيات بما فيه استجواب رئيس الوزراء والوزراء وإعطاء الثقة للحكومة من قبل البرلمان وحجب الثقة عن الحكومة أيضا، وتشارك في اختيار الحكومة من خلال نظام انتخابي عادل ونزيه يقوم على دائرة واحدة وبنظام التمثيل النسبي للقوائم المفتوحة وفتح المجال للقوى السياسية والكفاءات المجتمعية بمشاركة الرجل والمرأة من غير أن يكون هناك (محاصصة) ويكون هناك استغلال حقيقي للقضاء وامن يشترك فيه الجميع، فهذه المنظومة المتكاملة أصبحت ضرورة ملحة للإصلاح السياسي بالبحرين ومن غيره ستستمر المشاكل وعدم الاستقرار وهذا لا يتمناه احد.


http://manamavoice.com/news-news_read-7424-0.html
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
يملكون أماكن حساسة في البلد وتجدهم بعيدين عن البلد محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-30-2010 12:10 AM
يملكون أماكن حساسة في البلد وتجدهم بعيدين عن البلد محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-30-2010 12:02 AM
الأمين العام للوفاق : الأفضل أن تكون الحكومة منتخبة ليتغير وجه البلد محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 01-13-2010 06:00 PM
تصريح وفاقي زلزل الحكومة عبر موقع الجزيرة: معارضة البحرين تتهم الحكومة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 12-06-2009 07:50 PM


الساعة الآن 11:02 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML