إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: كراتين للبيع: الحل الأمثل للتخزين والنقل (آخر رد :layansherief)       :: شراء مكيفات مستعملة: حل اقتصادي وعملي (آخر رد :layansherief)       :: شراء اثاث مستعمل حولي: اختيار ذكي لتجديد الأثاث (آخر رد :layansherief)       :: شراء اثاث مستعمل الجهراء: حل عملي واقتصادي (آخر رد :layansherief)       :: مقاول مجالس خارجية بالرياض بأسعار منافسة وتصاميم فاخرة 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: لماذا يُعتبر استضافة ووردبريس المُدارة الخيار الأمثل لمواقع الإنترنت (آخر رد :نادية معلم)       :: طµظٹط§ظ†ط© ظˆط§ظٹطھ ظˆط³طھظ†ط¬ظ‡ط§ظˆط³ ظپظٹ ظ…طµط± – ط®ط¯ظ…ط§طھ ظ…ط¶ظ…ظˆظ†ط© ظˆظ‚ط·ط¹ ط؛ظٹط§ط± ط£طµظ„ظٹط© (آخر رد :انوش العاصي)       :: ط´ط±ظƒط© ط¹ط²ظ„ ط§ظ„ط®ط²ط§ظ†ط§طھ ط§ظ„ط£ط±ط¶ظٹط© ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ (آخر رد :انوش العاصي)       :: تركيب مظلات سيارات حديد في الرياض من مؤسسة قمم الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: أفضل خدمات الصيانة والتنظيف في جدة والطائف والباحة مع بشاير جدة (آخر رد :انوش العاصي)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-09-2010, 10:50 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

السلام عليكم اثناء تجولي في موقع الفطيم

قراءت الخبر التالي
اقتباس:
بيان من الفطيم للسيارات:

دبي، الإمارات العربية المتحدة: 1 فبراير 2010: إضافة إلى البيان الصادر يوم 27 يناير 2010، استجابة للإجراءات التي اتخذتها شركة "تويوتا موتور سيلز" في الولايات المتحدة الأمريكية، والخاصة بحملة صيانة تشمل عدد من طرازات تويوتا، التي تم بيعها في الولايات المتحدة الأمريكية، أصدر سيمون فريث، المدير الإداري، الفطيم للسيارت ما يلي:

"نراقب عن كثب الوضع، وننسق بشكل وثيق مع شركة تويوتا للسيارات، وبإمكاننا حالياً الإعلان أن من بين الطرازات الثمانية، المتأثرة بحملة الولايات المتحدة الأمريكية، يوجد فقط طرازان اثنان تم بيعهما في دولة الإمارات من قبل شركة الفطيم للسيارت. وأكدت شركة تويوتا للسيارات، استبعاد تعرض الطرازين أفالون وسكويا (طراز الأعوام 2005 وحتى 2010)، لقضية دواسة السرعة المحتملة، نظراً للظروف المناخية السائدة في الإمارات.

"ومع ذلك، وحرصاً على توفير أعلى معايير خدمات العملاء، سنقوم بتنفيذ حملة الصيانة ذاتها، التي تم طرحها في الولايات المتحدة الأمريكية. وسوف تنطلق الحملة لكافة سيارات أفالون وسكويا، التي تم بيعها من قبل الفطيم للسيارات بدولة الإمارات. وسوف نجري اتصالات تتناول تفاصيل حملة الصيانة مع عملائنا مالكي سيارات أفالون وسكويا. إذا كان لدى أي من عملائنا أية استفسارات، يمكنهم الاتصال بفريق خدمة العملاء على رقم الهاتف: 04 206 6002 (بين الساعة 8 صباحاً و6 مساءً من يوم الأحد وحتى الخميس)".


وننتظر ابو جميل

المصدر
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 06:53 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML