إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية


 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-06-2010, 11:50 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140



أشارت العديد من المواقع المتخصصة في الـ BlackBerry عن شراء RIM لشركة Dataviz صاحبة حزمة التطبيقات Documents to Go.



حسب ما جاء على موقع Crackberry فإن قيمة الصفقة تحوم حول 50 مليون دولار و هو المبلغ الذي “لا يعتبر كبيرا” حتى تقوم RIM بالإعلان عن صفقة الشراء.

تطور Dataviz حزمة Documents to Go و التي تسمح بقراءة تطبيقات Word، Excel و PowerPoint الخاصة بحزمة Microsoft Office وملفات PDF على هواتف BlackBerry . كما أنها توفر نسخا لكل من iOS ، Android، Windows Mobile و Maemo.

و قد يكون شراء الشركة من طرف RIM السبب وراء إعلان Dataviz إيقاف العمل على الإصدار الخاص بنظام WebOS بعد كان من المقرر إطلاقها.

بالرغم من عدم صدور أي بيان من قِبل RIM لتأكيد الشراء، إلا أن تحديث موظفي Dataviz لبياناتهم على شبكة LindekIn يؤكد ذلك.

المجلة التقنية
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:52 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML