إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: كراتين للبيع: الحل الأمثل للتخزين والنقل (آخر رد :layansherief)       :: شراء مكيفات مستعملة: حل اقتصادي وعملي (آخر رد :layansherief)       :: شراء اثاث مستعمل حولي: اختيار ذكي لتجديد الأثاث (آخر رد :layansherief)       :: شراء اثاث مستعمل الجهراء: حل عملي واقتصادي (آخر رد :layansherief)       :: مقاول مجالس خارجية بالرياض بأسعار منافسة وتصاميم فاخرة 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: لماذا يُعتبر استضافة ووردبريس المُدارة الخيار الأمثل لمواقع الإنترنت (آخر رد :نادية معلم)       :: طµظٹط§ظ†ط© ظˆط§ظٹطھ ظˆط³طھظ†ط¬ظ‡ط§ظˆط³ ظپظٹ ظ…طµط± – ط®ط¯ظ…ط§طھ ظ…ط¶ظ…ظˆظ†ط© ظˆظ‚ط·ط¹ ط؛ظٹط§ط± ط£طµظ„ظٹط© (آخر رد :انوش العاصي)       :: ط´ط±ظƒط© ط¹ط²ظ„ ط§ظ„ط®ط²ط§ظ†ط§طھ ط§ظ„ط£ط±ط¶ظٹط© ط¨ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ (آخر رد :انوش العاصي)       :: تركيب مظلات سيارات حديد في الرياض من مؤسسة قمم الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: أفضل خدمات الصيانة والتنظيف في جدة والطائف والباحة مع بشاير جدة (آخر رد :انوش العاصي)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-17-2010, 06:10 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140


نوع من القشريات المكتشفة





ملبورن، استراليا (CNN) -- أعلن علماء في استراليا أنهم اكتشفوا في أعماق المحيط تحت الحيد المرجاني العظيم مرتعاً طبيعياً يضم مخلوقات لم تشاهد من قبل، يعتقد بأنها تعيش دون تغييرات في طبيعتها أو شكلها منذ حقبات ما قبل التاريخ، وفقاً لخلاصة دراسة أجرتها جامعة كوينزلاند.

وبين المخلوقات المكتشفة حديثاً سمكة قرش بستة خياشيم، ونوع عملاق من سمكة الزيت، وفصائل كثيرة من القشريات والكثير من الأسماك التي لم يتم التعرف عليها بعد، وقالت الدراسة إلى أن الأشكال الغريبة لهذه المخلوقات التي صورتها الكاميرات على عمق 1400 متر تحت سطح البحر تجعلها صالحة لأفلام الخيال العلمي.
وعثر الفريق العملي الذي قاده عالم الأحياء جوستن مارشل على أنواع من الحباريات التي ما تزال تعيش في صدف، كما كانت هذه الفصائل تفعل منذ ملايين السنين، وذلك باستخدام كاميرات فائقة الحساسية للحركة، تعمل

وقال مارشل: "نعرف الكثير من الحياة في الطبقات العليا من مياه البحر، ولكن علينا تجاوز القيود التي تحول دون تعرفنا على أشكال الحياة في ما دون ذلك، أي بالأعماق التي تصل إلى أكثر من ألفي متر، حيث لا يمكن لأشعة الشمس الوصول."
وتابع العالم قائلاً: "ليس لدينا أي فكرة عما يحدث في الأعماق، ولكن كاميراتنا الحديثة باتت قادرة على رصد أشكال الحركة والحياة في الأعماق الاسترالية،" مضيفاً أنه أرسل نسخاً من الصور التي بحوزته إلى علماء من حول العالم لمساعدته في تحديد هوية المخلوقات المكتشفة.
من جهته، قال الباحث أندي دانستاند، إن تحليل أساليب عمل العيون والأدمغة لدى هذه المخلوقات البدائية قد يفتح الباب أمام علماء الأعصاب لفهم تطور الدماغ البشري.



وأضاف أن أسس فهم بعض أنواع الاختلال العصبي، مثل الصرع، قد تكون موجودة لدى هذه المخلوقات، بدليل أن المعلومات الأولية التي كونها البشر حول عمل الخلايا العصبية جاءت بناء على تشريح أنواع عملاقة من الأخطبوطات.

وقالت ليسا ليفن، أستاذ علوم الأحياء البحرية في المركز القومي للمحيطات بالولايات المتحدة لـCNN إن البشر يعرفون عن القمر أكثر من معرفتهم بقيعان المحيطات.
وذكرت ليفن أن التجربة المأساوية لتسرب النفط من بئر في أعماق المحيط بخليج المكسيك يجب أن يكون حافزاً للبشر لعدم التنقيب عن الثروات في تلك البيئة قبل استكشافها بشكل كامل، منعاً لتدمير أشكال من الحياة غير معروفة بعد.

الله يعين الآن أكتشفوها
يعني الأرض كما نراها ليس كما نراها
أين المسيح الدجال إذا , أكيد أخفاه الله ولن نعرف أين هو , سبحان الله العظيم
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 06:47 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML