إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: تالقي مع اجمل فساتين وعبايات وجلابيات بالمملكة (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج الخبر منزلى 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: massage in riyadh (آخر رد :رودى طه)       :: افضل دكتور حقن مجهري (آخر رد :elzwawy)       :: اخصائية مساج الدمام للرجال 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج بالرياض للرجال562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع ستاند جوال للتصوير,افضل نوع ستاند جوال للتصوير,ارخص اسعار ستاند جوال (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: تصاميم مظلات برجولات وجلسات خارجية في الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: مساج منزلى مكة 0562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلي جازان وابوعريش 0562558590 (آخر رد :رودى طه)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-07-2010, 01:50 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140


بسم الله الرحمن الرحيم



http://www.jamree.co.cc/Movie.wmv

أسافر إن شاء الله غداً إلى تركيا لاستكمال الفحوص الطبية لتشخيص درجة المرض و وضع العلاج، أسافر وأنا أحمل معي كل هذه المشاعر وكل هذه الأحاسيس التي فرضت من قبل الإخوة الأحبة الذين جاءوا في زيارات متتابعة بالأمس وقبل أمس وحتى اليوم وكل هؤلاء يأتون بلهفة للإطمئنان على الصحة وهذا لا شك أقول بصدق من أعماق قلبي دائماً أشعر بالحرج أمام هذه المشاعر وهذه الأحاسيس وأعتقد أن الأيام القادمة قد تتطلب مني سفراً آخر وآخر ، هناك مزيد من السفر الذي قد للأسف يحول بيني وبين لقاء الإخوة الأحبة ومواصلة أيضاً درب الحركة والتحرك والنضال من أجل حقوق شعب البحرين ، لكن أرجو أن يعذرني الناس إذا قصرت في هذه الفترة بسبب هذا المرض و العلاج ولكن أيضاً في نفس الوقت أنا أحمل كل هذه المشاعر و الأحاسيس بشيء من المسؤولية التي لابد أن تحفزني أكثر في المستقبل أيضاً وكل وقت أستطيع فيه أن أقوم بأي خدمة لهذا الشعب الكريم ، هذا الشعب النبيل وهذا الشعب الوفي .

في نهاية المطاف لا أجد كلمات معبرة عن صدق تقديري وشكري لكل هذه المشاعر وكل هذه الأحاسيس ولكن ربما يكون الإعتذار عن التقصير هو المعبر عن عدم القدرة لشكري المناسب لهؤلاء ، لتقديري المناسب لهؤلاء الشرفاء أصحاب الضمائر الحية ، أصحاب الوفاء ، أصحاب الإخلاص ، هذا طبعاً كله ، هذه المشاعر كلها تضغط عليّ وأحس بالخجل أمامهم ولكن إن شاء الله ، اسئل الله سبحانه وتعالى أن يعطيني القدرة أكثر لمواصلة درب خدمة هؤلاء الناس ، لعلي أرد شيء من الجميل وأرد شيء من هذه المشاعر وهذه الأحاسيس .
أشكر الجميع وأكن للجميع كل الحب وكل المودة وكل المحبة وكل التقدير للزيارات المتكررة أو الإطمئنان بأشكال مختلفة أو الإتصالات التلفونية ، أوجه كل شكري وكل تقديري وكل محبتي ، أرجوا فعلاً أن لا ينسوني وأن لا ينساني هؤلاء الناس من أدعيتهم في الأوقات المختلفة ، فإن الله سبحانه وتعالى رحمته وسعت كل شيء ولا شك الله سبحانه وتعالى مع صدق هذه النوايا وصدق هذه المشاعر أن يفتح الله سبحانه وتعالى آفاق ويمنّ عليّ وعلى جميع المؤمنين والمؤمنات بالشفاء والصحة والعافية ، أشكر الجميع وأستميحكم العذر وإلى لقاء وفي أمان الله.



نقلاً عن شهداء البحرين وضحايا التعذيب


__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:07 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML