إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: مظلاتي,ابتكارالتخصصي,alakhttiar1.com هناجروسواتر التخصصي: 0500559613l مظلات بالريموت, (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: مظلاتي,ابتكارالتخصصي,alakhttiar1.com هناجروسواتر التخصصي: 0500559613l مظلات بالريموت, (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: سواتر ومظلات الاختيارالاول 0114996351 ابتكارجميع انواع المظلات والسواتروالهناجرالتخصص (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: هناجر سواتر و مظلات الاختيار الاول www.alaktiar.com مظلات موقعناالرياض شارع التخصصي (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: مظلاتي محل مظلات وسواتر الاختيارالاول مظلات بالريموت, o5oo559613 ابتكارمشاريع (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: مصنع مظلات وسواتر الاختيارالاول 0114996351 ابتكارجميع انواع المظلات والسواتروالهناجر (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: ورشة مظلات وسواتر الاختيارالاول 0114996351 ابتكارجميع انواع المظلات والسواتروالهناجر (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: مظلات,مظلات وسواتر الاختيارالاول 0114996351 ابتكارجميع انواع المظلات والسواتروالهناجر (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: مظلاتي ابتكار جديد من مظلات وسواتر الاختيارالاول o5oo559613 مظلات بالريموت, مظلات (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)       :: تركيب هناجر مظلاتي,ابتكارالتخصصي,alakhttiar1.com هناجروسواتر التخصصي: 0500559613 (آخر رد :مظلات وسواترالاختيارالاول)      

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-28-2010, 12:30 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,669
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

بيان
البحرين لا ترحّب بأبواق الفتنة

البحرين بلد التسامح والتعايش المشترك، وبلد المحبّة والأخوّة الإيمانية، لا ترضى لنفسها أن تكون حاضنة للشخصيات الطائفية، وأبواق الفتنة.
فالبحرين لا ترحّب بقدوم المسمّى بالعريفي، الذي أساء لطائفة كريمة كبيرة من طوائف المسلمين وهم أتباع أهل البيت عليهم السلام، وللمرجعية العليا عندهم وهو سماحة آية الله العظمى الإمام السيد علي السيستاني "حفظه الله ورعاه".
فمثل هذه الشخصيّة لا يجوز أن تستقبل في بلدنا البحرين، وأي تسامح في ذلك نعتبره رضاً وتأييداً للإساءة الوقحة التي صدرت من هذا الشخص.
والبلد التي تحترم شعبها لا تقبل بالإساءة إلى بعض مكوّناته، ولا تستقبل الشتّامين والمسيئين له، ولنا في دولة الكويت الشقيقة أسوة حسنة حيث رفضت استقبال هذه الشخصية ومشاركتها في أيّ فعّالية ثقافية هناك. وأملنا أن نرى حسماً من الحكومة في الوقوف أمام مثل هذه الشخصيات، ومنعها من أن تجد في البحرين بيئة مناسبة لها، لترتدع عن التعدّي على مقدسات الآخرين، ويرتدع بذلك غيرها كذلك. وإذا كان للبحرين قائمة سوداء من الشخصيات غير المرغوب فيها لأسباب طائفية، فينبغي أن يكون العريفي على رأس هذه القائمة، وإلاّ فالقائمة نفسها تصبح ممارسة طائفية بغيضة.

وهنا يؤكّد المجلس الإسلاميّ العلمائيّ على مبدأ الوحدة بين المسلمين، والمحبّة والوئام بين أبناء الشعب، وعدم الإساءة لمقدسات الآخرين، ورفض أي ممارسة تتنافى والمسلّمات الإسلامية المتقدّمة، ويأمل أن تمثّل هذه القيم الدينية الرفيعة ثقافة شعبية، وموقفاً نخبوياً، وسياسة رسمية.

المجلس الإسلاميّ العلمائيّ
12 جمادى الأولى 1431هـ
27 / 4 / 2010م
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 08:07 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML