إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: تالقي مع اجمل فساتين وعبايات وجلابيات بالمملكة (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج الخبر منزلى 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: massage in riyadh (آخر رد :رودى طه)       :: افضل دكتور حقن مجهري (آخر رد :elzwawy)       :: اخصائية مساج الدمام للرجال 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج بالرياض للرجال562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع ستاند جوال للتصوير,افضل نوع ستاند جوال للتصوير,ارخص اسعار ستاند جوال (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: تصاميم مظلات برجولات وجلسات خارجية في الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: مساج منزلى مكة 0562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلي جازان وابوعريش 0562558590 (آخر رد :رودى طه)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-22-2010, 09:10 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

الرجل الذي سرق اكثر من 65 كليلو متر من الارض و السواحل و اغتصب حقوق الانسان و و في عهدة التخريبي القبيح قتل 3 شيعة و زاد التعذيب و التمييز ضد الشيعة و التجنيس السياسي و كافيء الجلادين و اعفى عنهم و انقلب على ارادة الشعب بدستور من مجموعة مجرمين و سفاحين و قيد الحريات و حجب المواقع و يريد ان يدخل البحرين الى عصر البداوة و التخلف هو نفسة يا جماعة يامر جلالة الملك و الباقي كملوة ما بخرب عليكم






الملك يأمر بإنشاء مقر للمؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان

.

الملك يأمر بإنشاء مقر للمؤسسة الوطنية لحقوق
الإنسان


أصدر عاهل البلاد جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة أمره السامي بالإسراع بإنشاء مقر مميز للمؤسسة الوطنية لحقوق الإنسان.
من جانب آخر، أكد جلالة الملك خلال استقبال جلالته المفوضة السامية للأمم المتحدة لحقوق الإنسان نافي بيلاي إن حرية الرأي مكفوله في البحرين ومن حق كل مواطن إن يعبر عن رأيه وإن جميع القنوات الشرعية مفتوحه أمام المواطنين لإبداء آرائهم بكل حرية داخل وطنهم ومن أجل مصلحة مجتمعهم وأهلهم ، وإن أبواب البحرين مفتوحه لجميع أبنائها لإبداء آرائهم ، ولا يوجد في البحرين أي سجين رأي أبداً.
وأوضح جلالته أن البحرين صغيره بحجمها لكنها كبيره بانجازات مواطنيها وتعليمهم وثقافتهم ومحبتهم للعمل، ونحن نسير بخطى ثابتة والبحرين تفتخر وتعتز بمواطنيها وتحرص على توفير الحياة الكريمة لهم فهم يستحقونها من تعليم وعلاج مجاني وقضاء مستقل نزيه ودور كبير ومهم للمرأة البحرينية، كما نحرص على تعزيز الحقوق السياسية لكل فئات المجتمع والسلطة التشريعية تمثل المواطن وتتخذ قراراتها بحرية، وإن ذلك يعكس تقدم البحرين في مجال حقوق الإنسان والترابط والألفة التي نعيشها في هذا المجتمع قيادةً ومواطنون كما ان البحرين فخوره بقوانينها العماليه التي اصبحت نموذجاً في المنطقة .
وأوضح جلالته أن حقوق الإنسان تكتمل أكثر بزوال الاحتلال لبعض الأجزاء من منطقتنا عامه ولا بد من إعطائهم الحرية لاتخاذ القرار دون ضغوط ، ولا يمكن الحكم عليه وهم تحت الاحتلال وعندما يزول ويحصلون على حريتهم فيمكن الحكم على قراراتهم .
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 07:54 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML