إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-12-2010, 05:20 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,669
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

كتلة الوفاق .. أين دفع الضرر الذي يساوي موقف شهادة الزور؟!

هكذا بدت أكبر كتلة في مجلس الشيخ حمد، فمنذ دخولها وهي تحفر في المجهول من أجل الحصول على انجازات تقنع بها المواطن المسكين الذي تجشم عناء المضي لصناديق الاقتراع الوهمي بجدوى الدخول وفائدته؟!! ، كل محاولاتها كانت فاشلة ؟! فالمجلس الحالي لم يقدم واجزم انه لم يقدم شي يخفف من شعور المواطن بالظلم والحرمان بالفقر والعوز، ناهيك عن أن يوقف الضرر الذي يعاني منه الغالبية من أبناء الشعب وهو التمييز والتهميش والإقصاء ؟! لم يوقفوا لا ضررا ولم يجلبوا منفعة تذكر غير بعض ما يسوقونه في أدبياتهم التي لا تغني ولا تسمن من جوع ؟!! ويكتبونه في في شكل قائمــــــــــــــــــــــــــــة طويـــــــــــــــــــــــلة بطول معاناة الفقراء والمهمشين؟؟!!

مشهد مؤلم فعلا، فالشيعة وهم الغالبية من أبناء الشعب لازالوا يعانون تحت وطأة التقرير الإجرامي والذي يقود حراكه وتنفيذه الشيخ خالد بن أحمد ولم يستطع نواب الكتلة الوفاقية أن يمنعوا الضرر الأكيد الذي يحيق بالغالبية فالتجنيس والتمييز وغياب القانون هم أسياد النزال في مرحلة المشروع التخريبي للشيخ حمد، والكتلة الوفاقية وحراكها الهش هو مجرد غبار يسهل مسحه بل وربما الإستفادة منه، بل واجزم أن دخول الشيعة في مجلس حمد وانغماس كتلة الوفاق في أمور ثانوية من قبيل الترف السياسي يعطي قدرا مهما من الوقت لتنفذ خلايا عطية الله آل خليفة مهمتها بعيدا عن الضوء، فالبقاء في هذا المجلس وبعد تجربة الأربع سنين الماضية يعد شهادة زور تمنع الشيعة من التعبير عن الألم وتسبب الضرر الكبير للطائفة خصوصا ولهذا الوطن بشكل عام.

اكبر انجازات هؤلاء النواب هو تقاعدهم ومكافآتهم وطبعا نسبة 1% التي أثقلوا بها كاهل المواطنين المحرومين ولو طلبنا منهم أرقاما حول ما فعلوه من نفع وما قدموه من دفع ضرر لتحدثوا لنا عن أمور مضحكة مقارنة بما نعانيه من ضرر شهادة الزور التي يقدمها موقفهم بالبقاء في هذا المجلس العقيير أمام العالم ؟!


وبعد ان رفعوا صوتهم وهزوا الدنيا اقصد صالات مأتم بن خميس؟!! زعيقا حول ملف أملاك الدولة وبدوا في نشوة وكأنهم حققوا ما يحفظ لهم ماء وجههم أماما التاريخ ؟! جاء خالد بن احمد نفسه بشحمه ولحمه ؟!! واخذ منهم ملف أملاك الدولة وشكل مع الديوان لجنة وزارية ؟؟ ولكن من يقودها ؟ يقودها أولئك المتهمون في قضية أملاك الدولة ؟ وبدل أن يصبح تقرير املاك الدولة كما تبجح مجلس الشيخ حمد إنجازا ؟! غدا نقمة على هذا المجلس وعلى أعضائه الذين لم يقدموا حتى ما يبرئ ذمة راتب واحد من رواتبهم الضخمة ؟؟!!

يراع
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 05:18 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML