إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية


 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 01-10-2010, 08:20 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,669
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

نقلاً عن صوت المنامة
شاهد فيديو التعذيب
http://manamavoice.com/index.php?plu...s_read&id=1838



محكمة تبرئ شقيق رئيس الإمارات من تهمة التعذيب

صوت المنامة - خاص

برأت محكمة العين في الإمارات العربية المتحدة الشيخ عيسى بن زايد آل نهيان -شقيق رئيس البلاد- من تهمة تعذيب رجل أفغاني، في حين حكمت غيابيا بالسجن خمس سنوات مع غرامة مالية على اثنين من شركائه السابقين.
وقالت المحكمة إن الشيخ عيسى ليس مسؤولا عن التعذيب المذكور، وقبلت مرافعة دفاعه بأنه كان تحت تأثير دواء مخدر وضعه له الشريكان المذكوران جعله يفقد السيطرة على أفعاله.
وبالمقابل تابعت المحكمة الشريكين بسام النابلسي وغسان النابلسي بتهمة حيازة المخدرات وتعريض حياة الآخرين للخطر وتسجيل ونشر مواد مصورة غير مصرح بها.
وكانت القضية أثيرت بعد أن اتهمت وسائل إعلام أميركية الشيخ عيسى بتعذيب عامل أفغاني لديه، بناء على تسجيل مصور نشره بسام النابلسي على شبكة الإنترنت.

وقال مراسل الجزيرة في الإمارات محمود حمدان إن المحكمة بنت حكمها على أن هنالك مؤامرة حيكت ضد الشيخ عيسى مفادها أن الأخوين النابلسي وضعا مواد مخدرة في مشروب وصوراه عمدا بناء على مخطط مسبق لتوريطه.
وأضاف أن الشهود أكدوا وجود المؤامرة، وأن تقرير الطبيب الشرعي كشف أن الشيخ عيسى كان في تلك الفترة واقعا تحت تأثير مواد مخدرة.
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 10:17 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML