إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: احدث موديلات بليزر حريمي,اجمل ستايلات بليزر حريمي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: احدث موديلات بليزر اسود حريمي,اجمل ستايلات بليزر حريمي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: بناء هناجر المصانع والورش بأسعار منافسة وخبرة طويلة اتصل الآن: 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: مجالس زجاجية خارجية في الرياض | تصميم وتنفيذ فخم 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: تالقي مع اجمل فساتين وعبايات وجلابيات بالمملكة (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج الخبر منزلى 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: massage in riyadh (آخر رد :رودى طه)       :: افضل دكتور حقن مجهري (آخر رد :elzwawy)       :: اخصائية مساج الدمام للرجال 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج بالرياض للرجال562558590 (آخر رد :رودى طه)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-16-2016, 03:10 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

“لن نسمح لأي كان الاستهزاء بالمجتمع السوري”، هكذا كتب أكرم عزوز، المحامي المنتسب لنقابة المحامين التابعة للنظام السوري في حلب، احتجاجًا على مسلسل “باب الحارة”، في منشور له عبر حسابه في “فيس بوك”، باب الحارة 8 الحلقة 11 الثلاثاء 14 حزيران.

المحامي الموالي للنظام السوري رفع دعوىً قضائية على كادر عمل المسلسل، وخص بها مؤلف الجزء الثامن مروان قاووق، ومنتج المسلسل محمد قبنض، والمخرج بسام أدهم الملا.

وعزا عزوز رفعه الدعوى التي تناقلها موالون للنظام السوري، وناشطون كثر على مواقع التواصل الاجتماعي، لأنها تضمنت “صلات غير مشروعة مع العدو والنيل باب الحارة 8 الحلقة 11 من هيبة الدولة والشعور القومي والوحدة الوطنية والذم والقدح”.

الدعوى المؤرخة في 13 حزيران الجاري، تضمنت عبارات احتجاجية على المسلسل “كونه يبث على الفضاء عبر قناة MBC السعودية”، مسلسل باب الحارة 8 وأشارت إلى أنه “يحتوي على جرائم كبرى بحق المواطن السوري وسوريا الحضارة والتاريخ”.


واعتبر عزوز أن المسلسل “جزء من الحرب الكونية على سوريا”، لافتًا إلى أن “سوريا في حالة حرب مع النظام السعودي الممول للإرهاب بكل أشكاله وصوره منذ ست سنوات”، التهمة المعتادة من النظام السوري بحق السعودية.

وجاءت الدعوى “بعيدًا عن العبارات الرنانة والجمل المنمقة وإثارة الرأي العام لأنه مثار سلفًا”، وفق المحامي، وقال “ليس لنا مشكلة مسلسل باب الحارة مع أحد على الإطلاق، نحن ندافع عن قيمنا ومبادئنا وطريقنا القانون والقضاء”.

عنب بلدي رصدت حساب عزوز وكتب فيه “لن أتحدث عن الدعوى المقامة من قبلي على باب الحارة”، مردفًا “من يود الانضمام للادعاء، رقم الدعوى 500 رقم ذهبي.. والمحكمة بداية الجزاء 11، أيضًا ذهبي”.
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مسلسل باب الحارة 7 الحلقة 13 حصرياً باب الحارة 7 محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-30-2015 10:00 AM
23 الف محامي يرفع دعوى قضائية ضد شركة أبل بما مجموعه حوالي 26 مليار دولار محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 08-17-2011 01:51 PM
تحميل باب الحارة 5 الحلقة 30 - مشاهدة باب الحارة 5 الحلقة 30 - download episode 30 - محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-09-2010 06:20 PM
تحميل باب الحارة 5 الحلقة 25/الحلقة الخامسة والعشرون/مشاهدة فيديو الحلقة 25/يوتيوب ال محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-04-2010 08:50 AM
أضحك : مواطن بحريني يرفع دعوى قضائية على ملكة بريطانيا محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 03-11-2010 10:40 PM


الساعة الآن 07:02 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML