إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية


 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-08-2009, 04:40 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

ويستمر مسلسل الاجرام الوهابي السلفي في حق شيعه اهل البيت عليهم السلام- ويستمر معه سباتنا العميق من نشر مثل هذه الظلامة واظهار حقيقة هذا الفكر الوهابي العَفِن !!

ويبدو ان الدنيا اشغلتنا عن نصرة اخوتنا ولو بالكلمة وهم الذين يقتلو ويغتصبو ويختطفو على ايدي المجرمين الوهابية !!


..

اليكم الخبر المؤلم :

مقتل وإصابة العشرات في تفجيرات "تستهدف تجمعات شيعية" بالعراق

قالت الشرطة العراقية ان سلسلة هجمات استهدفت مسلمين شيعة في انحاء متفرقة من البلاد، ادت الى مقتل (إستشهاد) 36 شخصا على الاقل.
واوضحت الشرطة في مدينة الموصل شمالي العراق ان ثلاثين شخصا على الاقل قتلوا (إستشهدو) في تفجير سيارة مفخخة.
وقالت ان السيارة استهدفت حسينية للشيعة في قرية الرشيدية التي تقع شمالي المدينة، والتي تسكنها اغلبية من التركمان الذين يتبعون المذهب الشيعي، وانها انفجرت اثناء خروج المصلين بعد صلاة الجمعة مما أدى إلى مقتل 30 وجرح 61 آخرين.
وأضافت الشرطة أن المسجد كان يشهد مجلس عزاء لحظة الانفجار ما يحمل على الاعتقاد على أن الهجوم كان يستهدف المعزين، وأن الهجوم وقع عقب انتهاء صلاة الجمعة ما جعل من حصيلة القتلى والجرحى مرتفعة على هذا النحو.
وكانت الشرطة العراقية قد اعلنت قبل ذلك عن مقتل (إستشهاد) 6 من الزوار الشيعة عندما انفجر في سيارتهم لغم كان مزروعا على الطريق ببغداد اثناء عودتهم من زيارة دينية الى مدينة كربلاء.
ويقول مسؤولون امريكيون ان تلك التفجيرات والهجمات تستهدف على ما يبدو اعادة اشعال فتيل العنف الطائفي.
وشهد الاسبوع الماضي مقتل (إستشهاد) 30 مصليا شيعيا في تفجير استهدف حسينيات في بغداد.
يشار الى ان الشيعة في العراق يحتلفون هذه الايام مولد الامام الثاني عشر، المهدي المنتظر، حيث يقومون بزيارة اضرحة ومراقد ائمتهم في كربلاء، جنوب العاصمة.
وعادة ما يستهدف الشيعة بتفجيرات بسيارات مفخخة او ألغام خلال مواسم الزيارات والاحتفالات التي تقام في عدة مزارات شيعية في العراق.
كما شهدت مدينة الحلة، مركز محافظة بابل جنوب بغداد، الاربعاء اختطاف 11 زائرا كانوا على متن باص صغير متجهين الى كربلاء.





http://www.bbc.co.uk/arabic/middleea...ling_tc2.shtml

وبدل من نصرة اخوتنا ولو بالكلمة يستمر السبات الطويل الهزيل المُذل ! ويستمر معه الانشغال بسفاسف الامور في عالم النت !!

....

السؤال الذي لم يَزل يُعيد نفسه منذو ان سقط النظام العفلقي البعثي وبدايته مسلسل الاجرام الوهابي ضد شيعه اهل البيت -عليهم السلام- .. ماهو الحل لوقف هذه الانهار من الدماء الزكية التي تتساقط بشكل شبه يومي منذو مايقارب الـ ست سنوات ومازال العدد في استمرار ومازال الاجرام يزداد قوة والوضع لم يتغير ..؟؟؟


مـآهو الحَـل لهذه الانهار من الدماء التي تجري ..؟؟
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
"""""""""""""""""""""""""""فساتين زفاف راقية ومميزة """"""""""&am محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-13-2010 12:00 AM
وهابي متجنس يزرع " بلابل " في حسينيات شيعية - كريم المحروس محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-24-2009 05:50 AM
393 قتيلاً وجريحاً في "تسونامي" تفجيرات اجتاح بغداد والموصل βō 7šĕēŋ اخبار محلية و عالمية 3 08-25-2009 06:14 AM
مجموعة "عماد مغنية" تستهدف مستوطنين قرب رام الله خـوار تلي اخبار محلية و عالمية 2 07-18-2009 10:09 AM
"تفجيرات الموت" تقتل عشرات العراقيين ŘờЎαŁ Ălмάņ9ooяi ~ اخبار محلية و عالمية 4 04-13-2009 12:35 PM


الساعة الآن 06:08 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML