إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: تصميم وتركيب برجولات خشب في الطائف | جودة ومتانة برجولات الباحة 0556109470 (آخر رد :ksa ads)       :: احدث موديلات تيشيرت اليوم الوطني,افضل ماركات تيشيرت اليوم الوطني (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: قهوجي في جدة | صبابين ومباشرين قهوة محترفين | 0539307706 (آخر رد :ksa ads)       :: كراتين للبيع: الحل الأمثل للتخزين والنقل (آخر رد :layansherief)       :: شراء مكيفات مستعملة: حل اقتصادي وعملي (آخر رد :layansherief)       :: شراء اثاث مستعمل حولي: اختيار ذكي لتجديد الأثاث (آخر رد :layansherief)       :: شراء اثاث مستعمل الجهراء: حل عملي واقتصادي (آخر رد :layansherief)       :: مقاول مجالس خارجية بالرياض بأسعار منافسة وتصاميم فاخرة 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: لماذا يُعتبر استضافة ووردبريس المُدارة الخيار الأمثل لمواقع الإنترنت (آخر رد :نادية معلم)       :: طµظٹط§ظ†ط© ظˆط§ظٹطھ ظˆط³طھظ†ط¬ظ‡ط§ظˆط³ ظپظٹ ظ…طµط± – ط®ط¯ظ…ط§طھ ظ…ط¶ظ…ظˆظ†ط© ظˆظ‚ط·ط¹ ط؛ظٹط§ط± ط£طµظ„ظٹط© (آخر رد :انوش العاصي)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-07-2009, 12:20 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

لم أود الكتابة في هذا الموضوع الذي اشبع نقاشا وتم وضع النقاط على الحروف في بيان الحجة ، ولكن البائسين مازالوا يشبعون الموضع كذبا وافتراء والتدسم في لحم الأستاذ عبدالوهاب حسين والشيخ عبدالجليل المقداد مستفيدين من الضوء الأخضر لهذا الملتقى والذي يضع صور العلماء وأقوالهم واجهة وهذا يذكرني بتنظيم القاعدة الذي ينحر الناس وخلفهم راية مكتوب عليه لا اله الا الله محمد رسول الله ، وهؤلاء يطعنون في العلماء والرموز وينشرون الكذب ليل نهار وصور العلماء تزين ملتقاهم .
رموز تيار الوفاء الإسلامي تعالوا على الجراح كثيرا واخفوا بعض الحقائق على عامة الناس نعم اخفوا حقائق ولكن ليست حقائق دجل وتهريج كما يروج البائسون من طردهم من مكاتب المراجع او الذهاب إلى قم من اجل جلب الشرعية .
السالفة وما فيها أن تيار الوفاء الإسلامي أعلن انه يملك الشرعية للتحرك قبل أن يسافر الى قم وهذا واضح من البيان الختامي للاعتصام ، ولكن السؤال الذي يطرح نفسه إذا لماذا ذهبوا الى قم ؟
هذه الحقيقة الذي أخفاها رموز تيار الوفاء عن الناس حفاظا على لحمة الطائفة وعدم فتح الباب للطعن ولكن بعدما كثر الكذابون وتفرخ المحرفون وأصبحوا لا يتورعون في الكذب المفضوح أراني مضطر إلى كشف بعض الحقائق وليسمح لي رموز تيار الوفاء على كشف بعضها وليس كلها حتى لا ينتشر سموم الكذبة بين بسطاء الناس وبعدها يجلسون في مجالسهم فرحين يقهقهون بنجاح انتشار كذبهم على الناس متخذين من عناوين رنانة انسلخت عن الورع وخشية الله بهدف تضليل الناس .
إخوتي الكرام منذ أن أعلن رموز التحرك الجديد أنهم بصدد التحرك وأنهم يملكون الغطاء الشرعي والوطني ، والطرف الآخر في حيص بيص من أمره فلا سبيل له من الطعن فيه شرعيا كما طعنوا من قبل في حركة الأستاذ حسن مشيمع وأيقنوا أن هذا التيار به من العلماء ما يشهد لهم التاريخ في الحوزة العلمية ، فيدهم قاصرة في الداخل عن محاصرة هذا التحرك وهم ابدوا خوفهم من سحب البساط ومزاحمة التيار الجديد في قيادة الساحة المغلوب على أمرها .
مقاطعتهم للاعتصام في منزل الأستاذ عبدالوهاب كانت البداية وتصريح الشيخ علي سلمان انه لم يذهب لمباركة الاعتصام لأنه يشم منه رائحة مولود جديد يختلف عن منهجية ما تتبناه الوفاق من قيادة محسومة للشيخ عيسى قاسم حفظه الله .
اتفق القوم بعد هذا أن يذهب ثلاثة من طلبة العلوم الإسلامية اثنان من ينتمون إلى جمعية الوفاق والثالث ينتمي الى المجلس العلمائي . شدوا الرحال إلى قم والتقوا هناك بالشيخ أسد قصير في مكتب السيد القائد ونقلوا كلام مغلوط ومحرف وتكلموا عن رموز تيار الوفاء الإسلامي بأنهم ادعوا في البحرين أنهم يملكون غطاء شرعي من سماحة السيد القائد ووكالة منه ، وهذا يعتبر تقوّل مما دعا الشيخ أسد القصير الى إرسال رسالة الى موز التحرك الجديد جاء في مضمونها ..


انتظروا التكملة في الجزء الثاني
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
++:::::::***اعترااافــــــــات.::** ممنوع دخول الكذابين ... LIWA العاب , فكاهه , مسابقات 680 11-18-2009 07:42 PM
الرد المبين على تخرصات الكذابين محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 08-07-2009 09:00 AM
بآلصور .. المتين قرر ينحف .. هـع محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-27-2009 07:00 PM
بآلصور .. المتين قرر ينحف .. هـع محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-27-2009 06:40 PM
هل تتعرض الفتاه الي تحرشات الشباب اذا كانت قمه في الاحترام ؟؟ المينونة الحوار والنقاش - الرأي والرأي الآخر 12 10-08-2008 01:09 AM


الساعة الآن 07:42 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML