إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: افضل دكتور حقن مجهري (آخر رد :elzwawy)       :: اخصائية مساج الدمام للرجال 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج بالرياض للرجال562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع ستاند جوال للتصوير,افضل نوع ستاند جوال للتصوير,ارخص اسعار ستاند جوال (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: تصاميم مظلات برجولات وجلسات خارجية في الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: مساج منزلى مكة 0562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلي جازان وابوعريش 0562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج الرياض 24 ساعة 0590290949 (آخر رد :رودى طه)       :: احدث ستايلات جاكيت اسود رجالي,ارخص اسعار جاكيتات براندات عالمية (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: مقابر 6 أكتوبر للبيع تنظيم وراحة للأسر من شركة الحرمين (آخر رد :layansherief)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-01-2009, 11:40 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

قووووووووووووووووووووووووية




مقال حلو من المبدع ماجد بن رائف( في الوطن)


أجب عن الأسئلة التالية
ماجد بن رائف


السؤال الأول ـ اختر الإجابة الصحيحة من بين الأقواس:

* يهرب الموظف السعودي المكافح من القطاع الخاص بسبب: ـ (عدم رضاه عن أثاث مكتبه) ـ (لأن عامل الشاي هناك لا يجيد إعداده) ـ (لشعوره بالغبن عند قراءته لمميزات عقد زميله الأجنبي الذي يقوم بنفس عمله)؟
*
أكثر ما ستشاهده عند زيارتك لأحد مطاراتنا المحلية هو:
ـ (ابتسامة الموظفين) ـ (الكاونترات الفارغة من الموظفين) ـ (أعقاب السجائر)؟
*
وجه الشبه بين مباريات دوري المحترفين السعودي ورحلات الخطوط الجوية العربية السعودية ما يلي (أغلبها مؤجلة) ـ (أغلبها مقدمة) ـ (تستغرق وقتاً أطول بكثير من الوقت المحدد لها)"؟

*

أقصر طريقة لمشاهدة الماء في جدة هي: ـ (استئجار الشاليهات مرتفعة الثمن) ـ (يجيب الله مطر) ـ (في الأحياء التي تسيل شوارعها بمياه المجاري في كل حين)؟
*
أكثر ما سيفقده مدرس أمضى 40 عاما في التدريس بعد تقاعده هو: ـ (الجو المدرسي) ـ (مجموعة التعاميم التي كان يتلقاها كل صباح) ـ (حباله الصوتية)؟
*

في حال مشاهدتك لأحد قائدي السيارات رابطا حزام أمانه فإن أول ما سيتبادر إلى ذهنك هو ـ
(أن أمام السائق نقطة تفتيش) ـ (أن السائق وافد جديد) ـ (أن السائق يستهبل)؟
*

نوع الخط المناسب لكتابة مسودة مديونياتك الكثيرة هو (خط النسخ) ـ (خط الرقعة) (خط الفقر)؟


السؤال الثاني: علل لما يلي:

* عندما يرتفع سعر برميل النفط فإن الأسعار تسارع بالارتفاع ـ وفي حال انخفاض سعر برميل النفط فإن الأسعار تسارع بالارتفاع أيضا؟
*
لا يزال خريج جامعي مع مرتبة الشرف ـ تخصص تاريخ ـ يستخدم وثيقته الجامعية كـ "لوحة جدارية" فقط! بعد أن فشل في الاستفادة منها فيما عدا ذلك؟

السؤال الثالث: صح أم خطأ:


* كما هي العادة الموسمية فإن احتمالية انتشار شائعة تفيد بتمديد إجازة العيد حتى يوم الأربعاء المقبل تصل إلى 90% ( )؟
* "الشبكة مشغولة" هي العبارة التي ستشاهدها أيام الأعياد أكثر من مشاهدتك لابنك الصغير؟ ( )

السؤال الرابع:

جابر موظف حكومي متزوج ولديه طفلان، يتقاضى مرتبا شهريا يبلغ 3631 ريالاً فقط لا غير ـ إذا كان إيجار شقة جابر 1500 ريال شهريا وقسط سيارته 1200 ريال شهريا لثلاث سنوات قادمة! وتستهلك سيارته 300 ريال للبنزين في الشهر الواحد، بينما يبلغ مجموع فواتير جابر من ماء وكهرباء واتصالات 500 ريال شهريا ـ وفق المعطيات السابقة أجب عن الأسئلة التالية علما أن جابر ليس له علاقة لا من قريب ولا من بعيد بالمطاعم ولا بالترفيه ولا بالسياحة؟
أ ـ مستعينا بالرسم ـ وضح كيف يستطيع جابر الحصول على بيت المستقبل؟
ب ـ إذا فشلت في الإجابة عن الفقرة (أ) وهذا هو المتوقع ـ فاشرح لجابر كيف يستطيع أن يطعم أبناءه؟
ج ـ بما أن السؤالين السابقين مستحيلا الحل، فساعد جابر على الأقل واذكر أهم الطرق التي يستطيع أن يستخدمها للتخفي من الدائنين؟


انتهت الأسئلة ولن ينجح أحد



من البريد ....
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
بعض الاسئلة حول برنامج الملاحة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 03-16-2010 09:20 PM
وجه هذي الاسئلة حق نفسك احلى عيناويه الحوار والنقاش - الرأي والرأي الآخر 0 10-19-2009 06:17 PM
استفتاء مسابقة بنك الاسئلة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-29-2009 07:20 AM
مجموعة من الاسئلة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 08-23-2009 04:30 PM
مجموعة من الاسئلة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 08-23-2009 03:40 PM


الساعة الآن 01:29 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML