إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: تصميم وتركيب برجولات خشب في الطائف | جودة ومتانة برجولات الباحة 0556109470 (آخر رد :ksa ads)       :: احدث موديلات تيشيرت اليوم الوطني,افضل ماركات تيشيرت اليوم الوطني (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: قهوجي في جدة | صبابين ومباشرين قهوة محترفين | 0539307706 (آخر رد :ksa ads)       :: كراتين للبيع: الحل الأمثل للتخزين والنقل (آخر رد :layansherief)       :: شراء مكيفات مستعملة: حل اقتصادي وعملي (آخر رد :layansherief)       :: شراء اثاث مستعمل حولي: اختيار ذكي لتجديد الأثاث (آخر رد :layansherief)       :: شراء اثاث مستعمل الجهراء: حل عملي واقتصادي (آخر رد :layansherief)       :: مقاول مجالس خارجية بالرياض بأسعار منافسة وتصاميم فاخرة 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: لماذا يُعتبر استضافة ووردبريس المُدارة الخيار الأمثل لمواقع الإنترنت (آخر رد :نادية معلم)       :: طµظٹط§ظ†ط© ظˆط§ظٹطھ ظˆط³طھظ†ط¬ظ‡ط§ظˆط³ ظپظٹ ظ…طµط± – ط®ط¯ظ…ط§طھ ظ…ط¶ظ…ظˆظ†ط© ظˆظ‚ط·ط¹ ط؛ظٹط§ط± ط£طµظ„ظٹط© (آخر رد :انوش العاصي)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-19-2014, 05:40 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

لعل مشكل بطارية الهواتف الذكية يعد واحدا من المشاكل التي يعاني منها كثير من مستخدمي هذه الأجهزة, و هو الشيئ الذي دفع العلماء و المصنعين منذ فترة إلى البحث عن بدائل جادة من أجل حل هذه المشكلة من خلال تعويض عملية الشحن السلكية بتقنية جديدة لا سلكية و تعتمد على موجات الصوت.
و قد قام الباحثون في شركة نوكيا و جامعة الملكة ماري في لندن بالتوصل إلى ابتكار تقنية جديدة سسمح بشحن بطاريات الهواتف الذكية لاسلكيا فقط عن طريق الموجات الصوتية التي يتم تحويلها إلى طاقة كهربائية بقوة 5 فولت و بالتالي فإن الأمر لن يتطلب من المستخدم سوى استعمال صوته لإتمام عملية الشحن.

و حسب الموقع المتخصص Digital Trends فإن هذه التقنية ما زالت قيد البحث و التطوير و الهدف في مرحلة لاحقة هو الاستغناء عن الموجات الصوتية للمستخدم (من صراخ أو غناء) و تعويضها بالموجات الناتجة عن بحركة الضجيج الذي يتولد عبر الحركة اليومية في الشوارع و غيرها.
و يعتبر هذا المشروع رائدا و قد يمكن في وقت قصير من إنهاء مشكل البطارية بصفة نهائية.

*المصدر : http://www.w3bprof.net/tech/%D8%AA%D...84%D8%B5%D8%B1
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تقنية جديدة لمكافحة بق الفراش بشكل آمن محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-15-2014 04:20 PM
تقنية جديدة لعلاج الكسور محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 01-18-2014 07:12 AM
الساعات العجيبة - لن تنزعج من هاتفك - لن تنسى هاتفك - لن يسرق هاتفك محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 04-08-2012 12:10 PM
تقنية جديدة في سنانير الصيد محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 11-07-2011 01:10 AM
تقنية جديدة للعلاجات الجلدية خـوار تلي اخبار محلية و عالمية 11 07-01-2009 10:35 AM


الساعة الآن 07:44 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML