إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: تالقي مع اجمل فساتين وعبايات وجلابيات بالمملكة (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج الخبر منزلى 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: massage in riyadh (آخر رد :رودى طه)       :: افضل دكتور حقن مجهري (آخر رد :elzwawy)       :: اخصائية مساج الدمام للرجال 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج بالرياض للرجال562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع ستاند جوال للتصوير,افضل نوع ستاند جوال للتصوير,ارخص اسعار ستاند جوال (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: تصاميم مظلات برجولات وجلسات خارجية في الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: مساج منزلى مكة 0562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلي جازان وابوعريش 0562558590 (آخر رد :رودى طه)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-11-2009, 01:30 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

التجنيس شاق البلد والسياسيين يتراشقون على التقاعد


عنوان أحببت أن أنقله بالأمس في المناظرة التي حقاً حز بنفسي لما جرى من قبل الجميع , تحشيد وإرسال رسائل sms بخصوص المناظرة التي جرت بمقر جمعية الوفاق ...

لماذا هذه المناظرة ؟
هل أصبح التقاعد أهم من التجنيس ؟! لماذا لم تكن هذه المناظرة بخصوص التجنيس , من المعيب حقاً أن نتطرق بهذا الحجم من قبل الجمعيات السياسية والهجوم الشرس على هذا التقاعد , نعم من حقكم الإبداء بالرأي ولكن ليس بهذه الشكلية .. لو كان هذا التحشيد والبيانات صادرة بحق التجنيس لكان أفضل من ذالك ..

وهناك لفتتني مداخلة لا أعلم هل هذه المداخلة أو ما قيل فيها أو قائلها كان في وعيه أم ماذا ؟!! عندما قال نحن ونحن .. نحن من دخلنا السجون .. نحن من عشنا بقعر السجون .. سؤالي له هل يعلم ماذا كان يعمل بالسجن أم تناسى ما فعله ؟!!
ما أكثر الضجيج وأقل الحجيج , ليس كل من دخل السجن كانت له مواقفه الرجولية بداخلة , دخول السجن للرجال الذين صبروا وتوكلوا على الله ولم ينطقوا كلمة جزف في المؤمنين ولم يجعلوا الزنازن ممتلئ من الأبرياء ليخلصوا أنفسهم ويقذفوها على الأبرياء هؤلاء هم الرجال الذين يقال عنهم مقاومون ومجاهدون وصابرون وليس من يكون داسوس على أخيه بداخل السجن ويبلغ عليه في كل صغيرة وكبيرة .. بالأمس كنت سأقف وأقول لهذا الرجل الذي قال نحن ونحن ماذا صنعت بداخل السجن أيها المغوار أيها المقاوم ماذا فعلت .. هل سيجيب هل سيقول ماذا كان يفعله بالسجن .
دخول السجن يا عزيزي للرجال وليس لمن جعله المرتزق قبل الحكومة جاسوساً على أخيه من أجل الامتيازات بالداخل ولنقل كل صغيرة وكبيرة ويعلن عن جميع التحركات التي ستحصل بالدخل .. دخول السجن للرجال الصامدين المقاومين الذي يهتز عرش الظالم بصبرهم .. هذا ردي عليه كنت سأرده بالمقر هناك عند الجميع ولكن لم أفعلها احتراماً للمتواجدين لا غير ..

أرجع لصلب الحديث .. لو تحرك من تحرك على التقاعد بهذه الفزعة الكبرى من أجل الشعب لكان أفضل من ذالك .. التجنيس يشق البلاد من كل اتجاه وأنتم أيها السياسيون أو من يعتقدون بأنفسهم سياسيون تتراشقون على تقاعد النواب , أي مرجله أنتم بها وأي حنكه سياسية تمتلكونها .. لو حصل انقلاب في البحرين وهذا من سابع المستحيل أن يحدث ولكن لنفرض أنه يحدث لتراشقتم على المناصب وتركتم الشعب كما هو في فقره وفي تدني أجوره وتستأجرون شعباً غير هذا الشعب .

تعقلوا أيها السياسييون ليس من قال سياسي هو سياسي وليس من قال فلان هذا سياسي نعم هذا سياسي .. السياسة هي فن والفن هو تعامل والتعامل هو روح الإخوة والمحبة لا البغضاء والكره والتصيد بماء العكر لتصفيت الحسابات الشخصية على حساب الشعب .
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
نواب أوكرانيا يتراشقون في البرلمان بالبيض محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 04-30-2010 08:10 PM
دراسة لتعديل لقانون التقاعد الجديد محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 12-30-2009 04:50 AM
صور مع البيان الختامي لسلسلة التجنيس - مصور اطفال شباب كهول ضد التجنيس محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 10-31-2009 01:00 AM
خذها التقاعد وطــــــــــــــــــــــــــار محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-30-2009 01:00 PM
رأي بعض الفقهاء في قانون التقاعد محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-13-2009 04:10 PM


الساعة الآن 09:12 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML