إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: اخصائية مساج الخبر منزلى 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: massage in riyadh (آخر رد :رودى طه)       :: افضل دكتور حقن مجهري (آخر رد :elzwawy)       :: اخصائية مساج الدمام للرجال 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج بالرياض للرجال562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع ستاند جوال للتصوير,افضل نوع ستاند جوال للتصوير,ارخص اسعار ستاند جوال (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: تصاميم مظلات برجولات وجلسات خارجية في الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: مساج منزلى مكة 0562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلي جازان وابوعريش 0562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج الرياض 24 ساعة 0590290949 (آخر رد :رودى طه)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 05-20-2009, 10:50 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

نهار آخر
ناشطـو آخـر زمــن!!
رضي الموسوي


ثمة إسفاف كبير وعبث لا حدود له بالعمل الحقوقي والسياسي للدرجة التي بدأت تترادف فيها مصطلحات من قبيل ''الناشط الحقوقي'' و''الناشط السياسي''، وكأنها تهمة أخلاقية تتعلق بقضايا العلاقات غير الشرعية مع النساء.
حدث هذا بعيد الانفراج الأمني والسياسي، حيث قفز بعض الذين استهوتهم الشهرة السياسية في الأوساط الشعبية، بهدف تنفيذ أجندات خاصة بهذا البعض الذي ''مردغ'' العمل الحقوقي والسياسي في التراب وحان الوقت لأن تقف قوى المجتمع المدني بما فيها الجمعيات السياسية أمام هذه الحالة التي يخشى كثيرون أن تتحول إلى ظاهرة تؤثر سلبا على الفعل الحقوقي والسياسي في البحرين. وحادثة ضرب المواطن في جدحفص و''اختطافه''، وطريقة التفاعل معها تفرض قراءة جدية لما يحدث من عبث في الساحة المحلية منذ عدة سنوات. فالادعاء بأن الأجهزة الأمنية وراء ضرب هذا واختطاف تلك ولكم آخرين، بعد تورطهم في قضايا أخلاقية من طراز جلب نساء للارتزاق من وراء عملهم في العالم السفلي، و(النط) على خدامة في الرفاع أو امتطاء أخرى في ساحل أبو صبح ومن ثم إحداث الجلبة والصراخ بعد الوقوع في الفخ والزعم بأن أجهزة الأمن أوقفت هذا أو ذاك بسبب نشاطه الحقوقي أو السياسي.. كل هذا العبث والإسفاف يجب أن يتوقف.
فالعمل السياسي والحقوقي أرقى وأشرف بكثير من هذه السلوكيات البائسة التي تبعث على الاشمئزاز والتقيؤ من هذا النوع من الفعل الفاضح الذي يهدف إلى توريط مؤسسات وشخصيات لها اعتبارها واحترامها في المجتمع وإحراجها عندما ينكشف الأمر بأنه كذبة وانطلقت من حنجرة هذا ''الناشط الجنسي'' على الجميع.
هذا البعض المريض بالجنس والذي يعتبر كل متحرك هدفا يمكن امتطاؤه واصطياده، والذي ورط الآخرين بسبب ادعاءاته وكذبه، لا يمثل البتة أي فكر سياسي أو حقوقي، بل يعبر عن نفس مريضة تبحث عن بطانيات سياسية وحقوقية تلحفها من الفضيحة.
لقد أمضى المعارضون السياسيون الحقيقيون عمرهم في التأكيد على ضرورة التزام من يشتغل في السياسة ومن يتقدم الصفوف بالأخلاق والمناقبية والشفافية العالية، لمعرفتهم الحقة أن العمل السياسي ليس نزهة أو لعبة أطفال، بل هو نضال وصراع مرير تقدم فيه تضحيات جسام. وان أي زلل أو خطأ أخلاقي سيقود صاحبه وتنظيمه إلى المحرقة. وكان الخصوم عندما يصطادون احد المعارضين يمارس هذا النوع من الخطأ، يطربون فرحا ''بصيدهم'' الثمين ويعتبرونه نصرا مؤزرا واختراقا مهما في صفوف التنظيم يمكن استثماره. أما اصطياد بعض المرضى الجنسيين والنفسيين هذه الأيام فهي عملية سهلة بعد أن اختلط الحابل بالنابل، وكأن الهدف المزيد من التسفيه للعمل الحقوقي والسياسي في البحرين.
لاشك أن حجم التشويه كبير، وان الأمر يحتاج إلى فعل حقيقي من قبل القوى الحقوقية والسياسية الصادقة والحية في المجتمع، وذلك من خلال إعلان وقوفها في وجه هذا العبث الذي يقوم به مرضى الأضواء والزعامات.. وناشطو آخر زمن!!
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مازلنــــmmsــا نعيــش في زمــن ظالمـ [متحــركهـ] محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 07-23-2010 06:30 AM
آخـر موضة‎ محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 02-23-2010 03:30 AM
طلاب أأخر زمــن ..! غزالــة بوظبي العاب , فكاهه , مسابقات 9 11-11-2008 11:55 PM
,,,, طيـارات آخـر دلع ,,, غلا البحرين سفر وسياحة 18 09-07-2008 11:00 PM
انا وصلت ....واصطفو طابور رحبوا فيني ##بنت الظاهري## تراحيب وتهاني 12 01-26-2008 09:02 PM


الساعة الآن 03:01 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML