إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية


 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 12-07-2012, 05:30 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,669
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

تويوتا تطلق الموديل LC79 2013 الجديد بغمارتين في أسواق المملكة



السيارة تقدم بكابينة مزودجة اختيارية

جدة - الرياض :

قامت شركة عبداللطيف جميل- تويوتا، الموزع المعتمد لسيارات تويوتا بالمملكة، بالكشف عن سيارة النقل لاندكروزر LC79 الأحدث في فئتها والمعروفة باسم (الشاص)، والتي تأتي - للمرة الأولى - بكابينة مزدوجة (غمارتين) اختيارية في خطوة فريدة تجسد فهم الشركة العميق لطبيعة السوق ومتطلباته، وتثبت امتلاكها لأعلى مستويات الإبداع والابتكار.


المهندس عادل عزت، المدير التنفيذي للتسويق بشركة عبداللطيف جميل، أعرب عن سعادته بإطلاق سيارة النقل الجديدة في السوق السعودي مصرحاً "يغمرنا الحماس بشأن سيارة تويوتا LC79 التي تتوفر بخيار الغمارتين للمرة الأولى بالمملكة، لأننا نعلم مكانتها لدى عملائنا ممن نشأوا وهم يعشقون الأداء والجودة العاليين لهذه السيارة والتراث العريق الذي تمثله، وندرك جيداً بأنهم ينتظرونها بفارغ الصبر، حيث القدرات المتفوقة التي تقهر أعتى الظروف المناخية، وتتغلب على أقسى الصحاري الوعرة والتضاريس الجبلية والتي تعد السمة الجغرافية المميزة للعديد من مناطق المملكة".


وتعد سيارة النقل تويوتا LC79 2013 مزدوجة الكابينة ذات الدفع الرباعي أسطورية في كافة تفاصيلها، بناقل حركة يدوي بخمس سرعات، ومحرك سعة 4 لتر بست اسطوانات يولد قوة 228 حصاناً. وقد تم تزويد الموديل الجديد بنظام إقفال يتم التحكم به من جهة السائق للأبواب والنوافذ والمرايا الجانبية، إضافة إلى وسائد هوائية تخدم مقعدي السائق والراكب، كما بالإمكان إغلاق الأبواب عن بعد باستخدام التحكم عن بعد بالإضافة إلى نظام تعليق عالي التحمل من 11 طبقة، وهو مثالي في توفير القدرة على التعامل مع أصعب التضاريس والطرق الوعرة. ومن الجدير ذكره أن الشاص الجديد يتمتع بلوحة عدادات وأجهزة قياس مطعمة بالخشب الفاخر بالإضافة إلى ونش كهربائي ومقاعد مصممة لتتلاءم وطبيعة الأداء الرباعي.


وتعود العلاقة المتميزة بين شركة عبداللطيف جميل وشركة تويوتا للسيارات لأكثر من نصف قرن مضى، تدعمها سياسة "العميل أولاً"، والتزامها بالتميز في كل ما تقدمه، فضلاً عن الانتشار الواسع لشبكتها من مراكز للبيع وأخرى للصيانة موزعة استراتيجياً في جميع أنحاء المملكة لتوفر راحة البال لعملائها.


المصدر / صحيفة الرياض
الجمعة : 23-1-1434هـ
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مبروك الشاص بغمارتين من تويوتا في السعودية محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 12-05-2012 03:20 PM
" عبد اللطيف جميل وطريقة قلب الموديل الى موديل 2013 بجده محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 10-17-2012 02:10 AM
للبيع جيب ربع تويوتا بريمي 2013 محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 10-12-2012 12:10 AM
اكزوز سستم تويوتا لاندكروزر v8 الموديل السابق , اصلي ياباني محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 11-24-2010 07:30 PM
فولغسفاغن تطلق أول سيارة كهربائية بحلول العام 2013 ♕ وليد الجسمي ♕ سيارات و دراجات 2 07-04-2010 11:12 PM


الساعة الآن 10:20 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML