...


         ::  psn  ( : )       ::  | 0539307706 ( :ksa ads)       ::  ,  ( : )       ::  0551033861 ( :ksa ads)       ::  | 0556109470 ( :ksa ads)       ::  ,  ( : )       ::  | | 0539307706 ( :ksa ads)       ::  :  ( :layansherief)       ::  :  ( :layansherief)       ::  :  ( :layansherief)      

 
 
LinkBack
  
  #1  
09-15-2012, 04:41 PM
.
.
.
  : 503
  : Dec 2007
: female
:
  : 2,100,670
:3341
  : 2140

15-09-12 03:32 PM

‫السيد هادي الموسوي :

*جم الوفد الب*ريني يعتبر الوفد الأكبر بين الوفود ،، في *ين ان الب*رين الدولة الأصغر وهذا يدل على خلل في ملف *قوق الانسان في الب*رين .

الوفد الب*ريني دائما يقول بأن المنظمات ال*قوقية مضللة و أنها تأخذ رواياتها من جهة وا*دة ،، وأنا اقول أن هذه المنظمات خبيرة في دراسة والتعرف على *قيقة الأخبار التي تصلهم ،، وهذه المنظمات لا تعمل لدى الدولة أو أي *كومة أخرى .

الكم الهائل الذي يصل المنظمات من انتهاكاك *قوق الانسان نجده يصدر في بيانات تصدر ما بين فترة وأخرى ،، وذلك لأن هذه المنظمات تتوثق من المعلومة قبل أن تصدرها .

أما في بالنسبة لادعاء ال*كومة بأن المنظمات تسمع من طرف وا*د ،، فإن ذلك يرجع الى تضييق السلطة على هذه المنظمات *يث لا تسمع لهم بالبقاء أكثر من أربعة أيام او خمسة أيام فقط ،،


لو كان بقاء المنظمات ال*قوقية في الب*رين لصال* السلطة لفت*ت لهم الأبواب ،، وقدمت لهم كل التسهيلات ،، ولكن السلطة تعلم أن وجود المنظمات ال*قوقية في الب*رين ليس في صال*ها.

المجتمع الدولي لا زال يسمع وسيقى يسمع عن الانتهاكات التي ت*دث في الب*رين ،، ف*تى لو توقف القتل،، مثلا ،، فهناك انتهاكات اخرى لا زالت قائمة ،، فالتمييز في البعثات انتهاك قائم وهو انتهاك ل*ق الانسان في التعليم وفرص الابتعاث.‬

...
__DEFINE_LIKE_SHARE__
- - -

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML