إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: مساج المدينه المنورة منزلى 0597926424 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلى الرياض 0590290949 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع طقم برشلونة,افضل ماركات طقم برشلونة,ارخص اسعار طقم برشلونة (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: مظلات سيارات بالرياض | مظلات حديد وقماش بأفضل الأسعار 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: مقاول ساندوتش بانل بالرياض | تركيب ملاحق وهناجر ساندوتش بانل 0551033861 (آخر رد :ksa ads)       :: بناء هناجر المصانع والورش بأسعار منافسة وخبرة طويلة اتصل الآن: 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: احدث موديلات بليزر حريمي,اجمل ستايلات بليزر حريمي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: احدث موديلات بليزر اسود حريمي,اجمل ستايلات بليزر حريمي (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: بناء هناجر المصانع والورش بأسعار منافسة وخبرة طويلة اتصل الآن: 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: مجالس زجاجية خارجية في الرياض | تصميم وتنفيذ فخم 0551033861 (آخر رد :ksa ads)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-04-2012, 09:30 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

جمعية العمل الإسلامي ‏@AmalSociety
جمعية أمل : لا فرق بين المحاكم العسكرية والمدنية والقضاء (cont) ‎http://tl.gd/j5mj6c




جمعية أمل : لا فرق بين المحاكم العسكرية والمدنية والقضاء البحريني قضاء مسيس


أكدت جمعية العمل الاسلامي ( أمل ) أنه لا فرق بين المحاكم العسكرية التي تأسست أبان قانون الطوارئ ( السلامة الوطنية ) والمحاكم المدنية التي يحاكم فيها المواطنون البحرينيون جراء تعبيرهم السلمي عن الرأي وإبداء وجهات نظرهم السياسية.

فكل ما كان موجوداً من محاكمات ظالمة في المحاكم العسكرية ومبنى مقر وزارة الدفاع في الرفاع الشرقي جنوب البحرين، هو نفسه نسخ متكرره يعاد في المحاكم المدنية في المنطقة الدبلماسية في المنامة ولكن أحكام بلباس مدني لا يختلف عن الأحكام العسكرية.ومن المتوقع أن تكون كل المحاكمات القادمة هي نسخ متكرره للأحكام الصادره من المحاكم العسكرية.

حيث لا تزال من أعظم مشكلات البحرين هي القضاء المسيس الغير مستقل والتابع للجهاز الحكومي وكل ما يصدر من تعليمات سياسية وأطر ظالمه تخرج من وزارة العدل بصورة أحكام جائرة أو قرارات سياسية مجحفة مغلفة بالقانون.

وتعبر جمعية أمل عن بالغ قلقها للتصديق على تلك الأحكام بحق رموز العمل الوطني والنضالي في البحرين الذين لهم تاريخ مشرف في الدفاع عن حق إنسان هذه الإرض ولهم تاريخ في سجون السلطة لمعارضتهم إستبدادها وإستئثارها السياسي والإقتصادي.
وتطالب بسرعة الإفراج عنهم وعن باقي الرموز وعن جميع المعتقلين الأحرار

جمعية العمل الاسلامي - أمل -
المنامة - البحرين
4 سبتمبر 2012م

__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
جمعية أمل : لا فرق بين المحاكم العسكرية والمدنية والقضاء البحريني مسيس محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-04-2012 09:10 PM
جمعية أمل : لا فرق بين المحاكم العسكرية والمدنية والقضاء البحريني مسيس محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-04-2012 08:50 PM
البحرين تراجع قرارات المحاكم العسكرية - الجزيرة محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 01-03-2012 08:00 AM
نظام أضحوكة : محاكمة السيد المدرسي في المحاكم العسكرية البحرينية محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 10-04-2011 12:20 PM
بيان أمل بشأن محاكمة مجموعة جمعية أمل في المحاكم العسكرية محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 09-05-2011 02:50 PM


الساعة الآن 02:42 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML