![]() |
последние кино новости Kinopoisk фильмы новинки онлайн Фильм "Возвращение Супермена" 2006 года, провалившийся в США и не сумевший собрать достойную кассу в мире, был слишком тяжел для летнего сезона, так как содержал слишком много прямых и косвенных намеков на библейские сюжеты. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, такую версию предложил режиссер картины Брайан Сингер. Мне всегда казалось, что история Супермена - это история Моисея. Мальчик, отправленный в лодке на встречу своей судьбе. Конечно, это и история Христа, ведь в ней речь идет о самопожертвовании. Поэтому я попытался сделать свою версию библейского мифа, и оказалось, что это слишком серьезная фигня для лета, - сказал Сингер. По словам режиссера, если бы сегодня ему предложили снять еще один фильм о Человеке из стали, он был бы совсем иным - наполненным действием и куда более жестким. Напомним, что фильм "Возвращение Супермена" при 270-миллионном бюджете заработал в США всего 200 миллионов. Общие мировые сборы составили 391 миллион долларов. Создатели "Темного рыцаря" просят в долг 900 миллионов http://www.kinonews.ru/insimgs/newsimg/newsimg13540.jpg источник:Kinopoisk новые фильмы онлайн также рекомендуем вам ещё из пепла во всем виноват рио агентство сирано фантоцци 2000 - клонирование я хочу держать тебя за руку паранормальное явление 2 ведьма из блэр: курсовая с того света монстр пожизненный срок доблестные воины ещё: последние кино новости Kinopoisk смотреть фильмы последние кино новости Kinopoisk films online последние кино новости Kinopoisk фильм онлайн бесплатно последние кино новости Kinopoisk посмотреть кино последние кино новости Kinopoisk кино он лайн последние кино новости Kinopoisk кино скачать |
ЗбУЗЪЙ ЗбВд 07:45 PM |