| شيطونة الـ ع ـين | 07-08-2008 10:13 PM | يسرق 100 ألف درهم من سيارة زميله قبضت شرطة الشارقة على ثلاثة أشخاص (فلسطينيي الجنسية) بتهمة كسر زجاج سيارة، وسرقة 100 ألف درهم، وشيكات بنكية، وجواز سفر.
وكانت ادارة البحث الجنائي تلقت بلاغاً من (علي. س. ج) عن سرقة حقيبة تحتوي على 100 ألف درهــم، ومجموعة من الشيكات البنكية، وجواز سفره الشخصي من سيارته. وضبط المشتبه فيه (سامي.س.أ) الذي اعترف بالسرقة بالاشتراك مع شقيقه (سامر.س.أ). وقال إنهما سرقا سيارة الشاكي الذي يعمل معه في الشركة نفسها، لعلمه بتفاصيل الموجودات داخل الحقيبة.
وتابع أنه توجّه في اليوم التالي الى منزل أحد معارفه (بشير.ع.ي) وهو من الجنسية ذاتها، وأعطاه مبلغ (78) الف درهم لإخفائها عنده بعدما أخبره بأنها أموال متحصل عليها من عملية سرقة. وعند سؤال المتورطين الثلاثة عن الشيكات البنكية، وجواز سفر الضحية، أفادوا بأنهم أتلفوها بالكامل من دون استعمالها في عمليات احتيال أو تزوير أخرى. الامارات الــيوم |