إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: تالقي مع اجمل فساتين وعبايات وجلابيات بالمملكة (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج الخبر منزلى 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: massage in riyadh (آخر رد :رودى طه)       :: افضل دكتور حقن مجهري (آخر رد :elzwawy)       :: اخصائية مساج الدمام للرجال 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج بالرياض للرجال562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع ستاند جوال للتصوير,افضل نوع ستاند جوال للتصوير,ارخص اسعار ستاند جوال (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: تصاميم مظلات برجولات وجلسات خارجية في الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: مساج منزلى مكة 0562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلي جازان وابوعريش 0562558590 (آخر رد :رودى طه)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 07-09-2012, 10:40 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

خشية من ذويه من ملاحقة ومتابعة عناصر الأمن المستمرة

الشاب الموالي يحرك جسمه وينطق بغير وعي.. ولايزال وضعه مقلقاً

الوفاق - 09/07/2012م - 8:19 م | عدد القراء: 575

لا يزال المواطن المغدور به بسلاح قوات النظام في البحرين الشاب علي الموالي يرقد في العناية المركزة بالمستشفى نتيجة الإصابة المباشرة في رأسه مما تسبب في كسر في جمجمته، بعد قمع تظاهرة سلمية لقوى المعارضة في 22 يونيو الماضي.


لا يزال المواطن المغدور به بسلاح قوات النظام في البحرين الشاب علي الموالي يرقد في العناية المركزة بالمستشفى نتيجة الإصابة المباشرة في رأسه مما تسبب في كسر في جمجمته، بعد قمع تظاهرة سلمية لقوى المعارضة في 22 يونيو الماضي.
وأفاد ذوو الشاب الموالي أنه يرقد في العناية القصوى ويحتاج للرعاية الطبية المستمرة نتيجة لسوء حالته والإصابة البليغة في في رأسه.

وأضافوا إلى أن المشرفين على علاجه قاموا بتخفيف نسبة التخدير جزئياً وأزيل جهاز التنفس الصناعي عنه، ونطق في غير وعي بكلمات قليلة، وحرك جسده قليلاً بصعوبة... لكن وضعه لايزال مقلقاً ويحتاج لإستمرار العلاج والمتابعة ودعاء أهل البحرين.
وأبدوا قلقهم الشديد من ملاحقة الأمن المستمرة لإبنهم المصاب بالرغم من حالته الخطيرة، إذ لا يزال محل ملاحظة ومتابعة لغرفته من قبل عناصر الأمن.
وشددوا على أن جسمه وحالته الصحية نتيجة لفتح جمجمته والعمليات التي أجريت له وإستمرار وضعه الصحي المقلق، لا يستحمل أي تصرف قد يعرض حياته للمزيد من الخطر، الأمر الذي تتحمل مسؤوليته الكاملة الجهات الرسمية.
وكان الشاب الموالي أخضع لثلاث عمليات جراحية في رأسه، كما أخضع سابقاً للتخدير الكامل ويرقد في العناية المركزة منذ لحظة إدخاله للمستشفى قبل أكثر من أسبوع.
وأصيب الشاب الموالي ضمن مجموعة مواطنين تقدمتهم قيادات المعارضة، وأطلقت عليهم القوات من مسافة قريبة وبشكل مباشر في محاولة لإغتيال الأمين العام لجمعية الوفاق الشيخ علي سلمان وقيادات المعارضة، وأصيب الموالي بطلقة مباشرة في رأسه وسقط مكانه قبل أن ينقل للمستشفى ويتم اخضاعه لعملية عاجلة.
وكانت قوات النظام اعتقلت شاباً أسعف الموالي لحظة إصابته. وبالرغم من خطورة حالته نتيجة الإصابة ضمن الإستهداف والشروع في الاغتيال الذي أقدمت عليه قوات النظام ضد قيادات المعارضة، إلا أن النيابة العامة ولا القضاء ولا أي جهة حركت دعوى أو تحقيق تجاه الذين شرعوا في قتل الشاب الموالي، ولا ضد من شرعوا في الاغتيال على خلفية تظاهرة سلمية.


http://www.alwefaq.net/index.php?sho...rticle&id=6658
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
وأصيب الشاب الموالي بشكل بليغ بسلاح قوات النظام من مسافة قريبة جداً نت محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-28-2012 03:00 AM
وقفة دعاء لشفاء الجرحى والمصابين وخصوصاً الشاب علي الموالي ،، محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 06-25-2012 11:50 PM
نُعلن عنْ استشهاد الشاب يوسف أحمد الموالي من جزيرة المحرق بعد تعرضه لل محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 01-14-2012 01:30 PM
نسيج | ريم خلف : جثة الشاب يوسف الموالي الان في المشرحة و قوات الشغب و محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 01-13-2012 10:20 PM
نسيج | بني جمرة | الشاب الذي تم الاعتداء عليه مصاب بجميع انحاء جسمه بر محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 12-16-2011 03:00 AM


الساعة الآن 03:38 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML