إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: تالقي مع اجمل فساتين وعبايات وجلابيات بالمملكة (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج الخبر منزلى 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: massage in riyadh (آخر رد :رودى طه)       :: افضل دكتور حقن مجهري (آخر رد :elzwawy)       :: اخصائية مساج الدمام للرجال 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج بالرياض للرجال562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع ستاند جوال للتصوير,افضل نوع ستاند جوال للتصوير,ارخص اسعار ستاند جوال (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: تصاميم مظلات برجولات وجلسات خارجية في الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: مساج منزلى مكة 0562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلي جازان وابوعريش 0562558590 (آخر رد :رودى طه)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 04-05-2012, 02:20 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

الجيش البحريني يطلق النار باتجاه أطفال أثناء إرتيادهم للساحل الشرقي لمنطقة سترة - مهزة

أطلق أفراد من الجيش البحريني الرصاص الحي على أربعة أطفال لم تتجاوز أعمارهم 15 عاماً أثناء إرتيادهم للساحل الشرقي لمنطقة سترة – مهزة في يوم الاربعاء 4/4/2012 عند الساعة 5:45 مساءً، وروى أحد الأطفال تفاصيل الحادثة قائلاً: "كنا جالسين أنا وثلاثة من أصدقائي على الساحل الشرقي لمنطقة مهزة على بعد 100 متر تقريباً من أ...حد معسكرات الجيش حديثة البناء وفجأة خرج 10 مسلحين من داخل المعسكر (3 بلباس الجيش البحريني و7 بلباس مدني) وقاموا بكيل الشتائم والألفاظ النابية ضدنا قبل أن يطلقوا رصاصتين باتجاهنا ولكن بحمد الله لم يصب أحد منا".

يذكر أن منطقة سترة – مهزة تشهد تحركات مريبة في أوقات متأخرة من الليل لسيارات الجيش البحريني بالقرب من الساحل الشرقي لمنطقة سترة – مهزة، والجدير بالذكر إن أهالي قرية مهزة قد وقفوا سابقاً ضد إنشاء هذه القاعدة العسكرية التي سلبت أرضها من الأملاك العامة.
ويحمل شباب التغيير - سترة السلطة الخليفية المسئولية الكاملة عن سلامة المواطنين المرتادين للساحل الشرقي، ونؤكد بأننا سنقف بكل قوة وحزم أمام أي حماقة ترتكبها هذه القوات اتجاه المنازل والمواطنين المرتادين لهذا الساحل.

شباب التغيير – سترة
4/4/2012
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
الحقيقة كما هي : التاريخ ??فبراير ????م - الجيش البحريني يطلق الرصاص ا محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 11-23-2011 12:10 AM
صدق أو لاتصدق سرطان البحر يطلق النار!! محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-05-2010 01:40 PM
أمريكي يطلق النار على اثنين من حرس البنتاغون بأمريكا ويصيبهم محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 03-05-2010 10:20 AM


الساعة الآن 03:37 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML