إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: تالقي مع اجمل فساتين وعبايات وجلابيات بالمملكة (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج الخبر منزلى 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: massage in riyadh (آخر رد :رودى طه)       :: افضل دكتور حقن مجهري (آخر رد :elzwawy)       :: اخصائية مساج الدمام للرجال 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج بالرياض للرجال562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع ستاند جوال للتصوير,افضل نوع ستاند جوال للتصوير,ارخص اسعار ستاند جوال (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: تصاميم مظلات برجولات وجلسات خارجية في الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: مساج منزلى مكة 0562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلي جازان وابوعريش 0562558590 (آخر رد :رودى طه)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 03-14-2010, 06:30 AM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

وزير الخارجية الاماراتي: سنلتزم تطبيق أية عقوبات دولية جديدة بحق ايران

السبت مارس 13 2010
ابوظبي - ، ا ف ب - اكد وزير الخارجية الاماراتي الشيخ عبدالله بن زايد ال نهيان السبت ان بلاده التي تقيم علاقات تجارية قوية مع ايران ستلتزم تطبيق اي عقوبات جديدة يصدرها مجلس الامن على طهران.

وقال الشيخ عبدالله في مؤتمر صحافي مع نظيره القبرصي ماركوس كيبريانو في تصريحات نقلتها وكالة الانباء الاماراتية الرسمية ان: "الامارات سوف تحترم اية عقوبات دولية قد يفرضها مجلس الامن الدولي على طهران".

واضاف وزير الخارجية ان: "الامارات شانها شأن اي عضو في منظمة الامم المتحدة"، الا انه اعرب عن الامل في التوصل الى حل مع ايران "عبر الطرق الدبلوماسية" و"قبل الوصول الى هذه المرحلة".

وحول قضية اغتيال القيادي في حركة المقاومة الإسلامية (حماس) محمود المبحوح بدبي الشهر الماضي، قال المسؤول الاماراتي إن "الامارات لا يمكنها أن تتساهل حيال ارتكاب جريمة كجريمة اغتيال المبحوح على أراضيها".

وأوضح أن الامارات حصلت على دعم مجلس التعاون الخليجي والجامعة العربية في الجهود الرامية إلى تتبع مرتكبي الجريمة.

وأضاف أن الامارات ستبذل جهودا فعالة للغاية في إظهار حقها في القبض على هؤلاء الأشخاص وتقديمهم إلى العدالة، مشيرا إلى أن الامارات ترسل بذلك أيضا رسالة واضحة جدا إلى من يقفون وراء جريمة الاغتيال، كائنا من كانوا، مفادها بأن الامارات ملتزمة بحماية أراضيها.


المصدر: جريدة القدس
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة



الساعة الآن 03:42 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML