إنضمامك إلي منتديات استراحات زايد يحقق لك معرفة كل ماهو جديد في عالم الانترنت ...

انضم الينا
استراحات زايد الصفحة الرئيسية

         :: اخصائية مساج الخبر منزلى 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: massage in riyadh (آخر رد :رودى طه)       :: افضل دكتور حقن مجهري (آخر رد :elzwawy)       :: اخصائية مساج الدمام للرجال 0533972744 (آخر رد :رودى طه)       :: اخصائية مساج بالرياض للرجال562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: افضل انواع ستاند جوال للتصوير,افضل نوع ستاند جوال للتصوير,ارخص اسعار ستاند جوال (آخر رد :بوابة الصين العربية)       :: تصاميم مظلات برجولات وجلسات خارجية في الرياض 0563866945 (آخر رد :ksa ads)       :: مساج منزلى مكة 0562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج منزلي جازان وابوعريش 0562558590 (آخر رد :رودى طه)       :: مساج الرياض 24 ساعة 0590290949 (آخر رد :رودى طه)      

 
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 08-25-2015, 11:30 PM
عضو ماسي
بيانات محروم.كوم
 رقم العضوية : 503
 تاريخ التسجيل : Dec 2007
الجنس : female
علم الدوله :
 المشاركات : 2,100,670
عدد الـنقاط :3341
 تقييم المستوى : 2140

خفض البنك المركزي الصيني أسعار الفائدة ونسبة الاحتياط الإلزامي للمصارف للمرة الثانية في شهرين أمس، في تصعيد لجهود دعم الاقتصاد المتباطئ مشاهدة مباراة الهلال ولخويا وسوق الأسهم المتهاوية. وأعلن «بنك الشعب الصيني» على موقعه على الانترنت خفض سعر الإقراض المصرفي القياسي لسنة، 25 نقطة أساساً إلى 4.6 في المئة، على أن يسري القرار اعتباراً من 26 الجاري.
وخفض «المركزي» سعر الفائدة القياسي على الودائع للمدة ذاتها 25 نقطة أساساً، كما خفض نسبة الاحتياط الإلزامي لمعظم المصارف الكبيرة 50 نقطة اهداف مباراة الهلال ولخويا إلى 18 في المئة، على أن يدخل القرار حيز التنفيذ في 6 أيلول (سبتمبر) المقبل. وتتزامن الخطوة مع تراجع مؤشرات الأسهم الصينية أكثر من سبعة في المئة مسجلة أدنى مستوياتها منذ كانون الأول (ديسمبر) الماضي إثر انخفاضها أكثر من ثمانية في المئة أول من أمس. وكان «المركزي» أحدث صدمة في الأسواق العالمية عندما خفض قيمة اليوان نحو اثنين في المئة في 11 الجاري، ووصف الخطوة بالإصلاح الذي يصب في اتجاه تحرير السوق، ولكن بعضهم رأى فيها بداية تراجع طويل للعملة بهدف تنشيط الصادرات اهداف مباراة الهلال اليوم.

إلى ذلك ارتفع سعر الدولار نحو واحد في المئة أمام سلة من العملات الكبرى ليستعيد بعضاً من عافيته أمام الين بعدما هبط إلى أدنى مستوياته في سبعة أشهر أمام اليورو والعملة اليــابانية التي تعد ملاذاً آمناً، إذ حصلت الأصول التي تنطوي على مخاطرة أكبر على دفعة بعد خفض البنك الــمركزي الصيني سعر الفائدة.
وارتفع الدولار 1.6 في المئة إلى 120.23 ين، بينما هبط اليورو 1.3 في المئة إلى 1.14785 دولار بعدما بلغ أعلى مستوياته في سبعة أشهر أول من أمس مسجلاً 1.1715 دولار.
وهبط سعر الذهب مع انتعاش الأسواق العالمية بعد الخسائر الفادحة التي منيت بها في الجلسة السابقة، إثر خفض الصين أسعار الفائدة لتنشيط اقتصادها المتباطئ مشاهدة مباراة الهلال ولخويا القطري. ولكن البلاديوم واصل تراجعه لينخفض نحو سبعة في المئة مسجلاً أدنى مستوياته في خمس سنوات. وانخفض سعر الذهب في السوق الفورية 0.6 في المئة إلى 1147.26 دولار للأونصة، كما تراجعت عقود الذهب الأميركية تسليم كانون الأول (ديسمبر) 6.60 دولار إلى 1147 دولاراً. وهبط السعر الفوري للبلاديوم إلى 528.50 دولار للأونصة مسجلاً أدنى مستوياته منذ أيلول 2010، قبل أن يتراجع 2.7 في المئة إلى 555.47 دولار، كما انخفض سعر البلاتين 0.2 في المئة إلى 986 دولاراً، والفضة 0.1 في المئة إلى 14.77 دولار.
__DEFINE_LIKE_SHARE__
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر (المفضلة)


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
[تحديث] سونـي تخفّض من عدد الالعاب محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 11-27-2011 01:30 AM
المنتجات الصينية *بضائع الصين *إستورد من الصين *إشتري من الصين سوق الصين محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 11-06-2009 01:30 PM
المنتجات الصينية *بضائع الصين *إستورد من الصين *إشتري من الصين سوق الصين محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 10-30-2009 12:50 PM
هل المصارف الاسلامية ستخفض اسعار الفائدة؟ محروم.كوم منتدى أخبار المواقع والمنتديات العربية والأجنبية 0 05-31-2009 11:10 AM


الساعة الآن 03:16 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.5.2 TranZ By Almuhajir

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML