
رد الهلال اعتباره أمام الصاعد نجران حين هزمه في عقر داره 2-صفر الجمعة في ختام المرحلة السابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
وسجل عبدالله الزوري (3) وياسر القحطاني (82) الهدفين فارتفع رصيد الهلال إلى 35 نقطة من 15 مباراة واستمر في مطاردة الاتحاد المتصدر وحامل اللقب (40 نقطة من 17 مباراة)، في حين وقف رصيد نجران الذي خسر جهود لاعبه علي مهدي في الدقيقة 29، عند 10 نقاط في المركز العاشر.
وكان نجران تغلب على الهلال في ملعبه 2-1 في المرحلة السادسة من البطولة في 30 أيلول/سبتمبر.
وجاءت المباراة سريعة منذ البداية لا سيما بعد تمريرة الليبي طارق التايب المتقنة داخل المنطقة إلى الزوري الذي لعبها بيسراه من فوق الحارس جابر العمري لتتهادى في المرمى هدفاً أول للهلال.
وتلاعب ياسر القحطاني بالمدافعين وهيأ كرة للأنغولي ليلو الذي واجه المرمى لكن رأسيته مرت بجانب القائم الأيسر (26)، وأشهر الحكم مطرف القحطاني البطاقة الحمراء في وجه علي مهدي لمخاشنته ياسر القحطاني (29).
وفي الشوط الثاني، ضغط الهلال لتعزيز تقدمه وأهدر العديد من الفرص حتى تمكن ياسر القحطاني من تسجيل الهدف الثاني برأسية وضعها في حلق المرمى (82).