الإعلانات

دردشة محروم الكتابيه

الإختصارات الاشتراكات
مدخل المراقبين الجافا

 
العودة   .·:*'*:·.استراحات زايــد.·:*'*:·. > •..{ الإسْتِرَاحَاتْ الْعَّامَةْ }..• > استراحة أخبــــــــار الإمــــــــارات

استراحة أخبــــــــار الإمــــــــارات تضم الاخبار والاحداث المحليه خاصه والعالمية واخبار الامارات (فيديو)

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..نتقدم باسم إدارة واعضاء شبكة وبطاقات محروم باسمى آيات التهاني والتبريكات الى مقام صاحب السمو الشيخ خليفه بن زايد والشيخ محمد بن راشد آل مكتوم وحكام الامارات وشعب الامارات بمناسبة العيد الوطني 37 ادام الله علينا وعلى الامه العربيه والاسلامية نعمة الامن والامان
 
للحصول على مسجات خاصه بمناسبة العيد الوطني 37 ارسل مسج واكتب فيه رقم 26 على 2962

الإهداءات
شيطونة الـ ع ـين من في قلب زايد : كــ ـ ـ ـ ـ ــــــــل عـــ ـ ـ ـ ـــــــــــــام وانــتــ ـ ـ ـ ـــمـ بخـــير .... اللهـ يرحمـكــ يا بونااا زايد ... يا الدب مر عليه في العين بسير وياااك المســيره ... بس بشرط قبل كل شي زينت سيارتك .. خخخخ رزه صح خخخخخخخ     :: الـدبـلـومـاسـي :: من . . : أبـــوس راسج وأرفع بالفـــخر راسي . . http://vb.ma7room.com/t49862.html#post1001477     βiηт ƒeηdi من 2- 12 : عـــــــــاااد عيدج يا بلااادي والف الف مبروووك يا اماراتـــي غريب لحظه انا بي المسيــره..     شيطونة الـ ع ـين من إمـــاراتــــــــيه مــوووت : كـــل عامــ ودولــتنا الحـــبيبه بخــــير ... وعيدي يا داري ...     .،{ غريب آلدآر ،~ من آمآرآتي : عند الاشاره تكون الساعة 12:00 ... الساعة :12:00 التاريخ : 2/12 .. مبرووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووك عيدج ياعروس الكون قومو يلا بنسوي مسيره فهالوقت يلا بناذي خلق الله شنسوي والله بنحتفل ببلادنا هع يلا نشووو اذا شفتو حد فالشارع متخبل يمكن انا هههههههههههه     {.. مغرۈرھٌ آلجمآل ۈ۶ـمھٌ --» من اللهم لا إله إلا أنت سبحانك إني كنت من الظالمين : كل عام وانتوا بخير جميعا وتصبحون على خير     .،{ غريب آلدآر ،~ من ------> : بـآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآي 20 دقيقة عن عيد الاتحاد ..=)     { كلي دفآشة ..~* من تۈبيگآت { آمآرآتيْ ] ۈ رآسيْ فيْ آلسمـآ مرفۈؤع . . * : http://vb.ma7room.com/t49854.html#post1001383 .. حيآآكون نفرآت =)    

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: ¤-¦ حط ابيات الـقـصيـد واهديهــا ¦-¤ (آخر رد :*نظره مني تسدك*)       :: ~][ فضيحة رسائل الوسائط .. احذروا كل الحذر .. !! ][~ (آخر رد :صندوق البريد)       :: عاد عيدج يا أمارات (تهنئة عيد الاتحاد لدولة الامارات العربيه الشقيقه) ألف ألف ألف مبروك (آخر رد :كويتي)       :: كيف تعرف اسم امك من اسمك (آخر رد :.،{ غريب آلدآر ،~)       :: تواقيع من اهل البحرين لديرتي الامارات (آخر رد :سمورة البحرين)       :: مستشفى تماسيح تخصصي (آخر رد :زهور 2007)       :: يا إماراتي سلام .. [عادل عبدالله] (آخر رد :ملقوفة)       :: عــــ ـ ـ ـ ــــ ــــ ــــــ ونك ياوطـــــ ــ ــ ــ ـ ـــ ـــ ن (آخر رد ::: الـدبـلـومـاسـي ::)       :: أحرف تهز القلوووووووووووووووب (آخر رد :زهور 2007)       :: +[ من هنا الاعضاء المخالفين ]+ (آخر رد :زهور 2007)      

موضوع مغلق
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 08-02-2008, 06:17 AM   #1 (permalink)
مشرف

الصورة الرمزية حرف الذهب
:78: مسلسل العزاب في ...


مسلسل العزاب في الشارقة لا ينتهي









حذرت أعداد كبيرة من سكان مدينة الشارقة من مواطنين ومقيمين من سلوكيات وعادات وتقاليد السكان العزاب الذين يقطنون في بنايات وأحياء تسكنها اسر وعائلات، حيث إن عادات وتقاليد هؤلاء العزاب بعيدة كل البعد عن عاداتنا وتقاليدنا تتنافى مع ديننا الحنيف.


فقد أعرب هؤلاء السكان عن استيائهم من وجود هؤلاء العزاب في بناياتهم وأحيائهم السكنية، واظهروا هذا الاستياء من خلال الشكاوى التي تقدموا بها عبر الخط الساخن في بلدية الشارقة والتي من المفترض أن توجه هذه الشكاوى إلى قسم الأمن والعمليات في البلدية لاتخاذ التدابير اللازمة والسريعة لترحيلهم من هذه البنايات والمناطق فورا.


وتقول إحدى المواطنات العربيات تدعى «أم امجد»: نحن نقيم في بناية سكنية في منطقة البوطينة في الشارقة حيث نشاهد يوميا نحن وباقي الاسر المقيمة في ذات المبنى الممارسات التي يقوم بها هؤلاء العزاب وان هذه الممارسات بعيدة كل البعد عن عاداتنا وتقاليدنا العربية، إضافة إلى أنهم يحتلون الأدوار الأولى من البناية ويتجمعون أمام المدخل الرئيسي لها، وأحيانا من الصعوبة أن ندخل البناية بسبب الأفعال.


وتضيف لقد قمنا بالاتصال بالخط الساخن في بلدية الشارقة 993 بعد أن اتصلنا بجريدة « البيان» للإعراب عن استيائنا، اذا انهم ابلغونا باننا لابد أن نقوم بالاتصال بالخط الساخن لان أي شكوى تصل إلى خارج الخط الساخن لا تعتد بها، وكأنها لم تكن. ويتفق معها احد جيرانها في السكن ويدعى سعيد أحمد، ولكنه يضيف ان أهم ما يضايقنا هو رائحة السجائر الغريبة التي يدخنها هؤلاء العزاب وبالتأكيد انها تضر بصحتنا وصحة أولادنا.


ومن جانبه يقول المواطن خلفان بدر من المنطقة ذاتها إن الممارسات التي يرتكبها هؤلاء العزاب ومعظمهم من الجنسيات الاسيوية تسيئ إلى المنظر العام للمدينة، ناهيك عن الأسر والعائلات التي تتأذى منها، مضيفا انه من هذه الممارسات التجمعات شبه اليومية على الارصفة وفي الشوارع أمام منازل العائلات، وليس لهم من رادع وبالفعل هم مثل القنابل الموقوتة.


وقد حاولنا كثيرا الاتصال برئيس قسم الأمن والعمليات في بلدية الشارقة ولكننا لم نعثر عليه، واضطررنا أن نحول هذا الاستفسار والشكوى إلى قسم العلاقات العامة بالبلدية، حيث أفاد عبدالله الشويخ رئيس قسم العلاقات العامة والإعلام والمتحدث الرسمي باسم البلدية اننا لا نتعامل مع الشكاوى التي تردنا عبر هاتف القسم، أو الشكاوى المكتوبة، ولكن على المتضرر من هذا الشأن، الاتصال برقم طواريء البلدية لتسجيل شكواه حتى تأخذ دورها في التنفيذ.


وأوضح الشويخ بعد إبلاغه بشكاوى المواطنين والسكان عبر «البيان» أن أي شكوى لا تردنا عبر الخط الساخن لا نهتم بها، حيث انه لابد من تسجيل الشكاوى كافة ومن ثم يتم توجيهها الينا، مؤكدا أن البلدية تعمل جاهدة في إقصاء وترحيل كافة العزاب من المناطق السكنية.

تحياتـــــــــــــ للجميع أخوكم حرف



المصدر جريدة البيان
التوقيع:
||■. أنآ لاجـٍـٍـٍتني الزلـٍـٍـٍــﮧ من الجاهـٍـٍـٍل وهو كـٍـٍـٍذابـٍـٍـٍ
تركـٍـٍـٍت القافلــٍـٍـٍـﮧ تمشـٍـٍـٍي ووراها تـَنْـبَــٍـٍـٍح كلآبـٍـٍـٍــﮧ .■||
حرف الذهب غير متواجد حالياً  
قديم 08-02-2008, 06:25 AM   #2 (permalink)
مشرف

الصورة الرمزية الزعيم
افتراضي


! يسلمو ع الخبر
التوقيع:






تسلمين اختي p!nk_heart ع التوقيع
الزعيم غير متواجد حالياً  
قديم 08-02-2008, 12:21 PM   #3 (permalink)
مشرفه
افتراضي


تسـلم اخـوي ,,

&

ثــآآنكس ع الخبــر ,,
التوقيع:
..عزت نفسي.. متواجد حالياً  
قديم 08-02-2008, 02:02 PM   #4 (permalink)
مشرف

الصورة الرمزية .. فلاسـ[جميرا]ـي ..
افتراضي




, الله يعين
!!

سلمت الغالي
ع
الخبر
مآقصرت ~
(=
.. فلاسـ[جميرا]ـي .. غير متواجد حالياً  
قديم 08-02-2008, 02:26 PM   #5 (permalink)
عضو دائم

الصورة الرمزية ليل الشوق
افتراضي


يسلمووووو على الطرح

يعطيك العافيه
التوقيع:
ليل الشوق غير متواجد حالياً  
قديم 08-02-2008, 02:29 PM   #6 (permalink)
عضو ماسي

الصورة الرمزية ورد جوري يفوع وجناته
افتراضي


لا حول ولا قوة الا بالله

الله يكون في عوونهم

يسلمووو الشيخ ع الطرح والله يعطيك العافية
التوقيع:
ورد جوري يفوع وجناته غير متواجد حالياً  
قديم 08-02-2008, 03:18 PM   #7 (permalink)
عضو جديد
 
الملف الشخصي:

من مواضيع العضو:


تقييم العضو:
معدل تقييم المستوى: 0

متلف الروح is on a distinguished road

افتراضي


يسلمووووووووووووو
متلف الروح متواجد حالياً  
قديم 08-02-2008, 03:24 PM   #8 (permalink)
عضو ماسي

الصورة الرمزية راعي الفتك الرمادي
افتراضي


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حرف الذهب مشاهدة المشاركة
مسلسل العزاب في الشارقة لا ينتهي









وتضيف لقد قمنا بالاتصال بالخط الساخن في بلدية الشارقة 993 بعد أن اتصلنا بجريدة « البيان» للإعراب عن استيائنا، اذا انهم ابلغونا باننا لابد أن نقوم بالاتصال بالخط الساخن




المصدر جريدة البيان


عيل هم شو فايدتهم !!!!!

تسلم اخوي ع الخبر!!!
التوقيع:



ماشي فرق بين : | مدير الموقع | مراقب عام | مشرف | مشرف مميز | مشرف عام | مطـرود | Super VIP | | عضو نشط |


كــل عــيــد اتحـــاد وأنتو بخيــــر



وأعرف أأعيش ؟!
راعي الفتك الرمادي متواجد حالياً  
قديم 08-02-2008, 03:26 PM   #9 (permalink)
مشرفه

الصورة الرمزية مس جلكسي
افتراضي


لا حول ولا قوة الا بالله

الله يكون بعون اليميع يارب

يسلمو ع الخبر
التوقيع:


مس جلكسي متواجد حالياً  
قديم 08-02-2008, 04:01 PM   #10 (permalink)
عضو ماسي

الصورة الرمزية ღ الــــجـــــــــود ღ
افتراضي


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لاحول ولا قوه الا بالله ...

ربي يعينهم ...!

اصلا مافي اهتمام من الجهه المعنيه ...

يسلمووو على الخبر ... ونترقب الزووود ...~
التوقيع:








--{ كـِـِل عـِـِاآم وإنتي عرgوس الكـِـِgون يـاآ بلاآدي ,,
كـِـِل عـاآم وإنتي قصيدهـِـِ حـِـِـب أغنيــِـِـهـاآ --}


ღ الــــجـــــــــود ღ غير متواجد حالياً  
موضوع مغلق

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة
الانتقال السريع

الساعة الآن 12:18 AM.
Powered by vBulletin® Version 3.7.4, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.2.0 TranZ By Almuhajir