New Page 1  
العودة   .·:*'*:·.استراحات زايــد.·:*'*:·. > •..{ الإسْتِرَاحَاتْ الْعَّامَةْ }..• > استراحة أخبــــــــار الإمــــــــارات

استراحة أخبــــــــار الإمــــــــارات تضم الاخبار والاحداث المحليه خاصه والعالمية واخبار الامارات (فيديو)

.,’{ مسلسلات محروم |~ »

 
الإهداءات
شموخ الكتبي من فديتها الامارات : السلام عليكم ... يالله صلالالالاه .. بنت الافلاج من صلاة الفير ياجماعة الخير : صلو قبل ان يصلى عليكم صلاه يا عباد الله صلاه غبي ويستهبل من مــكان بعــيد : ~{..ضااااااع قلبي في هوه أمزاحه ... وين الي بيدوم في عونه ...يوم خلي غادر أمراااااحت ... تغلقت بيباااااااان من دووونه...~ -{ كم بشكيلك ؟!~ من -{ منـطـوق قلبي ..~ : }- وين يـآمن تسـهر أعيوني .. [ مت.. ولا ">حي .. يالغالي .. أذكر أنك مصدر [ جنوني .. وكل ما يطري على "> بالي .. مريوموهـ من من آلبح ـرين : ممكن حد يسآعدني بليييز http://vb.ma7room.com/t40570.html# أمـيـرة الحــرف من حياااكم..في موضووعي : http://vb.ma7room.com/t40568.html# حمامة من سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله أكبر ولا حول ولا قوه الا بالله : لا تنسون صلاة قيام الليل^^ | بدون اسم | من مكتب التحقيق ~ هع هع : اقوووووووول تعرفون راعي الود ؟؟؟؟ عرفتو شو مسوي !!! احدرو هني و بتعرفون بسرعه لا يفوتكم http://vb.ma7room.com/t40549.html#post818464

من خدمة المسجات..ارسل رقم 8 على 2962 لتصلك مسجات خاصه بشهر رمضان الكريم وللمزيد من المسجات اضغط هنــا..كل عام وانتم بخير

 مسابقة موقع محروم الرمضانية الشهرية الكبرى (مدة المسابقة 30 يوم)


قم فقط بأنشاء رساله نصيبه قصيره وأرسال كلمة محروم بالعربي او بالانقليزي على 2710

سيحصل الأول على جائزه قدرها 10.000 درهم نقداً والثاني على 5.000 درهم نقداً .. للمزيد من التفاصيل اضغط هنــــا

كلما زادت مسجاتك زادت فرصة فوزك لان المسابقة لمدة 30 يوم

 

مسابقة  SMS محروم مسابقة أسبوعيه وجوائز اسبوعيه لاعليك سوى أرسال الاجابه من هاتفك

من هــــو أول الخـــلفـــاء الراشــــدين

1- أبو بكر الصديق      2- عمر بن الخطاب      3- عثمان بن عفان      4- علي بن أبي طالب   ..رضي الله عنهم  


ملاحظه : يتم أرسال الإجابات برسال نصيه قصيره من هاتفك على
2710 مع أسمك أو لقبك وسيتم أعلان الفائزين بعد انتهاء مدة السؤال..

كلما زادت مسجاتك زادت فرصة فوزك

اعلان الفائزين في الاسبوع العاشر...اضغط هنــا

فترة عرض السؤال الأول من 1/9/2008 حتى 8/9/2008

الفائز الاول: 2000 +نك سوبر VIP لمدة 3 شهور   الفائز الثاني: 1500+نك سوبر VIP   الفائز الثالث:4 بطائق رصيد + نك سوبر VIP
 

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: %%% اكتب نسبة محبتك للعضو الي قبلك%%% (آخر رد :بنووتة رااك)       :: فِدِيتْنَا الْبَنَاتْ ذَكِيَّاتْ<<قصة روووووووووووعة.حياكمـ^^ (آخر رد :مرجوجه بس أخلاق)       :: ســـؤال..صــلاة التـــراويح والوتـــر..^.^ (آخر رد :شــمــ انثى ــو خ)       :: تٍبي الحٍقٍيقٍه بصٍدٍق أمٍؤتٍ وأحٍتٍرقٍ أنآ فٍيكـٍ | ToPiC| (آخر رد :•a.l.m.r.3.b •)       :: ~.. ياليــت الــيوم تفهــمني ...ْ~ (آخر رد :الـعـامـري)       :: سؤآآآآل ؟؟ (آخر رد :شــمــ انثى ــو خ)       :: أيايا أيايا هع هع كجو كجو (آخر رد :الـعـامـري)       :: {توآقيع اسلـآميهـ ٍ..! (آخر رد :الـعـامـري)       :: آآآآآآسفــــــــــة (آخر رد :بنووتة رااك)       :: سكن قلبي قبل ما اشووفه (آخر رد :بنووتة رااك)      


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-29-2008, 03:01 PM رقم المشاركة : 1

الصورة الرمزية راعي الفتك الرمادي







مواضيع العضو


راعي الفتك الرمادي غير متواجد حالياً  

:567: عملاء لـ«دو»: إرسال ضعيف وأجهزة تقوية خطرة

شكا متعاملون مع شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة «دو» من ضعف إرسال شبكة الهاتف المتحرك، وأعرب آخرون عن مخاوفهم من وجود أجهزة تقوية إرسال في المناطق السكنية.


وفي المقابل، قالت شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة «دو» إنها تتوخى المعايير العالمية للصحة والأمان المعتمدة في تصميم وتركيب أبراج ومحطات شبكتها للهاتف المتحرك «فلا يتم تركيب أي برج أو محطة تغطية للهاتف المتحرك إلا بعد التأكد من استيفاء هذه المعايير كافة، والحصول على التراخيص الضرورية من الجهات الحكومية المختصة في الدولة، إضافة إلى أننا نعمل بجد لتوسعة رقعة تغطية شبكتنا للهاتف المتحرك، وتغطي شبكتنا اليوم أكثر من 92% من المناطق المأهولة في الإمارات». وكان المواطن خالد الجسمي قال لـ «الإمارات اليوم» إن «شركة دو باعت أرقاما مميزة، وقدمت خدمات جيدة في بداية انطلاقها. ولكن المشكلة ان شبكتها ليست قوية، ولهذا، فإن معظم من ألتقي بهم من عملائها يشتكون من ضعف الإرسال».



أما المواطن أبو مروان فرأى أن «معظم مستخدمي بطاقات الهاتف المتحرك لشركة دو يتفقون على ضعف إرسال الهاتف المتحرك». وقال إن المطلوب أن تبذل الشركة جهودا أكبر حتى تحتل الموقع الذي كان يتوقعه لها عملاؤها عند انطلاقتها الأولى».



وفي الإطار ذاته، قال سكان في أحياء سكنية، إنهم متخوفون من تأثر أبنائهم بالإشعاعات التي تصدر عن هذه المراكز، مطالبين بإخراجها الى مناطق أخرى، بعيدة عن المناطق المأهولة. وقالت ايمان عبدالله العوضي، إن «وضع محطات تقوية إرسال أو أبراج الإرسال في الأحياء السكنية يثير قلق كثير من سكان المنطقة»، مطالبة المسؤولين في شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة «دو» بوضع حد لهذه المخاوف.



بدوره، قال المواطن أبو راشد إن «وجود أجهزة الإرسال أو أجهزة التقوية يثير مخاوف معظم سكان الأحياء السكنية، متسائلا عما حمل الشركة على وضعها بين البيوت بدلا من وضعها في أماكن بعيدة.. ومن جانبه، قال النائب التنفيذي لرئيس الخدمات التجارية في شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة «دو»، فريد فريدوني إن تغطية أجهزة تقوية الإرسال في المناطق السكنية، مسألة خاضعة لتقويم علمي دقيق، موضحا أن «دو» تتوخى المعايير العالمية للصحة والأمان المعتمدة في تصميم وتركيب أبراج ومحطات شبكتها للهاتف المتحرك.



وأضاف «لا يتم تركيب أي برج أو محطة تغطية للهاتف المتحرك إلا بعد التأكد من استيفاء هذه المعايير كافة، والحصول على التراخيص الضرورية من الجهات الحكومية المختصة في الدولة، ومن ضمنها البلديات»، متابعاً «ينطبق ذلك على محطات تغطية الهاتف المتحرك في المناطق السكنية».



وقال فريدوني إن «هذه المعايير تمثل جزءًا لا يتجزأ من اتفاقياتنا مع مزودي الأجهزة والمعدات الخاصة بشبكتنا للهاتف المتحرك. وفي الوقت، ذاته فإن الشركة تتابع آخر وأحدث ما يصدر من دراسات عن المنظمات والهيئات العلمية الدولية بهذا الخصوص، وتطبق أفضل هذه المعايير والممارسات الدولية على شبكتها أولاً بأول».



واعتبر فريدوني أن تخوفات السكان ناجمة عن معلومات غير دقيقة حول أبراج التقوية، موضحا أن «دراسات علمية عدة أجرتها هيئات علمية دولية أكدت عدم وجود أضرار لأبراج ومحطات شبكات الهاتف المتحرك على صحة الإنسان. وعلى رأس هذه الهيئات منظمة الصحة العالمية التي أصدرت في مايو 2006 تقريراً بعنوان «المجالات الكهرومغناطيسية والصحة العامة: محطات الهواتف الخلوية وتقنيات الاتصال اللاسلكي»، أكد النتيجة المذكورة.



وكانت خلاصة تقرير منظمة الصحة العالمية هو الآتي «آخذين في الاعتبار مستويات التعرض المنخفضة جدا ونتائج الأبحاث العلمية حتى هذا التاريخ، فانه لا يوجد دليل علمي على أن الإشارات الضعيفة التي يتعرض لها الناس من محطات الهواتف الخلوية، وكذلك من شبكات الاتصالات اللاسلكية الأخرى، تسبب آثارا صحية ضارة».


وأضاف «بشأن تغطية شبكة الهاتف المتحرك، فإننا نعمل في «دو» بجد لتوسعة رقعة وسعة تغطية شبكتنا للهاتف المتحرك، ونفخر بأن شبكتنا تُغطي اليوم أكثر من 92% من المناطق المأهولة في الإمارات، وتتضمن عمليات توسعة نطاق تغطية شبكتنا زيادة عدد محطات الهاتف المتحرك، وإعادة ضبط الشبكة بصورة مستمرة لضمان منح عملائنا أفضل جودة اتصال ممكنة. ومنذ انطلاقنا حتى اليوم حدث تطور كبير في جودة تغطية شبكتنا للهاتف المتحرك، وفي الوقت ذاته مازلنا نعمل على تغطية أي مناطق لم تشملها التغطية بعد».



الإمـــارات الـيـوم








 
التوقيع

يسلمؤؤ مس جلكسي ع التوقيع


كـــل عــــام وأنـــتــــم بـــخـــيـــــر
_____________________________________________


اللهم ياحي ياقيوم ياذا الجلال والإكرام
يارحيم يارحمن نسألك أن تغفر لزايد بن سلطان
اللهم اغفر له وارحمه وعافه واعف عنه وأكرم
نزله ووسع مدخله وأغسله بالماء والثلج
والبرد ونقه من الذنوب والخطايا كما ينقى
الثوب الأبيض من الدنس.

 

رد مع اقتباس
قديم 06-29-2008, 03:45 PM رقم المشاركة : 4

الصورة الرمزية كُـِـِنْتُرُولْ النِـِعِيمْ








مواضيع العضو


كُـِـِنْتُرُولْ النِـِعِيمْ غير متواجد حالياً  

افتراضي

يسلموا عالخبــــر

أخوكم كنترول النعيم








 
التوقيع

 

رد مع اقتباس
قديم 06-29-2008, 05:28 PM رقم المشاركة : 6
a7la banootah
مشرفه

الصورة الرمزية a7la banootah








مواضيع العضو


a7la banootah غير متواجد حالياً  

افتراضي




يسلموو ع الخبر .,









 
التوقيع
.............................


يـــاخ ـــذني الليــــل لكـــ و اصـــ ح ـــا أنــاديـــلك ،،
مـــ ح ـــتـــاج لـــك يا ح ـــبيبي لا تـــ خ ـــــلينـي ،،

......................

 

رد مع اقتباس
قديم 06-29-2008, 08:23 PM رقم المشاركة : 8

الصورة الرمزية غرشوبة بكامل صفاتها









مواضيع العضو


غرشوبة بكامل صفاتها غير متواجد حالياً  

افتراضي

يسلمــو على الخبــر








 
التوقيع


علمتنيـ كيفـ أعزكــ ولعيونكـــ أشتاقـــ ........ بســ نسيت تعلمنيــ الدنيا بغيابكــ شلوونــ تنطاقــــ

سلامي للي فالبال طاريهـ,, وما غاب عن فكري لو ثواني,,,
واقول يا غايب وين ما تسالـ,, سالت عنك جبال القوافي,,,
وسالت الطير بالسما عاليـ,, هل مريت على ديار الحبيبي,,,
وسالت غراشيب البلاد يــا,, غرشوب هل سمعت بخبر خلي,,,
خلي لو يدرون المزايين عنه,,فيهــ من الزين مخشعني ,,,

 

رد مع اقتباس