قرر محمد خلفان الرميثي رئيس اتحاد الكرة تأجل اجتماع مجلس إدارة الاتحاد الذي كان مقرر عقده يوم الاثنين حتى يوم الأربعاء في مقر الاتحاد بدبي.
جاء قرار الرميثي بعدما توجه اغلب أعضاء الاتحاد إلى الكويت من اجل مؤازرة الأبيض في مواجهته أمام الكويت.
كذلك لم يتمكن احد من إنهاء دراسة أعضاء اللجان التي يرأسها كل عضو، فقرر الرميثي منحهم مزيد من الوقت كي يعيدوا ترتيب الأوراق مرة أخرى لإعلان أعضاء اللجان الفرعية خلال اجتماع الأربعاء من اجل اعتمادها وبدء العمل بها مباشرة.
وعن مباراة الأبيض أمام الكويت قال الرميثي "اعتقد أن فوز الإمارات كان منطقي وطبيعي لأنه كان الفريق الأقوى والأكثر سيطرة على مجريات الأمور".
وأضاف "خسارة الإمارات أمام إيران جعلت من مباراة الكويت تحدي للفريق والجهاز الفني، وكان هناك نوع من التصميم القوي على تخطي الكويت حتى لا نفقد فرصة التأهل إلى الدور التالي".
وتابع "ولابد أن نشيد باللاعبين وجهازهم الفني على تحملهم المسؤولية ووصولهم إلى النقطة الثامنة عن جدارة واستحقاق، لا سيما وأن الشوط الأول الذي كان لعباً ونتيجة للإمارات، وإن كان الشوط الثاني قد اظهر بعض التراخي من اللاعبين ظناً منهم أن المباراة انتهت، لكن الفريق تماسك واستعاد السيطرة مرة أخرى علي مجريات اللعب".
وعن فرص الأبيض في عبور التصفيات للمرحلة الرابعة، قال "فرصتنا للتأهل أصبحت أكبر، ونملك ميزة فارق الأهداف عن المنتخب السوري القوي. ولكن لا أريد أن يضع اللاعبين هذا المبدأ في أذهانهم، بل نلعب للفوز حتى نقطع الشك باليقين.
اخوكم
عبدالله المطروشي