الجزيرة يطلب سبيت خاطر من العين مقابل 17 مليون درهم - تقدم نادي الجزيرة بعرض رسمي إلى مسؤولي نادي العين لضم لاعب وسط الفريق المهاجم سبيت خاطر مقابل 17 مليون درهم.
ويعتبر هذا العرض هو الأعلى من بين باقي الصفقات التي تم الإشارة إليها خلال الأيام القليلة الماضية.
وقررت إدارة الجزيرة التعاقد مع اللاعب من خلال الطرق الشرعية بتقديم عرض رسمي إلى إدارة ناديه من اجل تدعيم وسط الفريق، خاصة بعدما تم تطبيق الاحتراف بشكل رسمي وأصبح من حق أي نادي أن يستعين بلاعب من إمارة أخرى غير إمارة النادي كما كان يحدث في الماضي القريب.
ومازال الأمر قيد الدراسة في نادي العين ولم تبت لجنة الكرة على العرض الذي تقدمت به إدارة نادي الجزيرة.
ألا أن المؤشرات الأولى تشير إلى احتمال قبول العرض الجزراوي خاصة مع ارتفاع المقابل المادي وهو ما لم يكن موجود في سوق انتقالات اللاعبين الإماراتيين من قبل.
وربما يكون لانطلاق دوري المحترفين الموسم المقبل وتطبيق مبدأ العقود على كل أندية الإمارات منذ الموسم الماضي دورا في ارتفاع أسعار اللاعبين، ولا يوجد أي إحكام أو قواعد تربط سوق الانتقالات سوى المقابل المادي، ومن يعرض أكثر يكسب اللاعب الذي يريده بعد موافقة نادية الأصلي.
اخوكم
عبدالله المطروشي |