الإعلانات

دردشة محروم الكتابيه

الإختصارات الاشتراكات
مدخل المراقبين الجافا

 
العودة   .·:*'*:·.استراحات زايــد.·:*'*:·. > •..{ الإسْتِرَاحَاتْ الْعَّامَةْ }..• > استراحة أخبــــــــار الإمــــــــارات

استراحة أخبــــــــار الإمــــــــارات تضم الاخبار والاحداث المحليه خاصه والعالمية واخبار الامارات (فيديو)

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..نتقدم باسم إدارة واعضاء شبكة وبطاقات محروم باسمى آيات التهاني والتبريكات الى مقام صاحب السمو الشيخ خليفه بن زايد والشيخ محمد بن راشد آل مكتوم وحكام الامارات وشعب الامارات بمناسبة العيد الوطني 37 ادام الله علينا وعلى الامه العربيه والاسلامية نعمة الامن والامان
 
للحصول على مسجات خاصه بمناسبة العيد الوطني 37 ارسل مسج واكتب فيه رقم 26 على 2962

الإهداءات
آ۶ـشڨ ڎآڪ }›،. من ڝبآح آلخيْر يْآ بلآآديْ : لج منْيْ تِحيْة ..ۈلج منْيْ سلآم ..يْآ إمآرآتِيْ آلحبيْبة .. يْآ عسى مليْۈنْ عآم     غـالـيـتـي من أنا ربي جعل فيني سوات السيف بو حدين .. صديق للصديق وعلة للي يعاديني ^_* : لست مجبوراً أن أُفهم الآخرٍين من أنا ..! فمن يمتلك العقل وٍ الإحسآس والروح سأكون أمامه كالكتآب المفتوح .. وعليه أن يحسن الإستيعآب .. وإن "صمتي" لايعني جهلي بما يدور حولي" ولكن ما يدور حولي لايستحق الكلام ربي يحفظكم ..... المهيريــة     جـــوري من عروووس الكوون اماراتي ^_^ : ما ألومك كان قلبك ثارت امواجه وخاان الخطاا مني لأني صرت في بحرك...سفينه والسؤال اللي كتمته وما نطق فيه اللسان كيف ايديك اطعنتني وآنا احسبها {..آمينه     محروم من خدمه جديدة من موقع شبكة وبطاقات محروم (كن متابع جديدنا على هاتفك) مجاناً : http://vb.ma7room.com/t49928.html     βiηт ƒeηdi من داري وافتديها : كل عــآآم وانتـــي عرووس الكون يا بلاآآدي...إماراتي يا أحلى اسم في القلب محفور يا أغلى ثرى بالوفا مشهور ولك يا وطن غنّت طيور يا أجمل علم بـ السما مرفوع     دانة الكويت من الكويت : كل عام وانتو بخير بمناسبة العيد الوطني     мιşs∂xв من . : » .. يامدور المجد شوف المجد فيـۓ « ذاتيــۓ .. ~ ارفع عيونـڪ و طالع فيـۓ .’(مجراتيــۓ ~ بتشوف دار’טּ بها -» الشمس «- ماتغرب ~ ها الدار داري و انا اسميــۓ |[ ~ اماراتيــۓ . . !*     زهور 2007 من ... : من السهل أن يحترمك الناس .. ولكن من الصعب أن تحترم نفسك    

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: --{ حصـِـِريــِـِاً / أۈبريــِـِـِت أنـِـِآ إمـِـِآرآتـِـِيـﮱ ,!* (آخر رد :.+[مريامي]+.)       :: صور من الطبيـعهـ’’ (آخر رد :بقايا حطام)       :: خمارة على شكل الكعبة في امريكا (آخر رد :عنوني يا إمارات)       :: طنش . تعش . تنتعش .!! (آخر رد :سحـر الكـلام..)       :: ســــــاعــــاتــــــ * اكــــســـسواراتــــــــ * (آخر رد :@Lonely@)       :: فيديو كليب صورتك للفنان المياسي (آخر رد :جرثوومه)       :: نصائح ليلة الزفاف .. للرجال فقط (آخر رد :بقايا حطام)       :: يا منية الخاطر يالهفةالمشتاق ناطر انا ناطر ولشوفتك اشتاق (آخر رد :سحـر الكـلام..)       :: oOo.:.|!|..عِندَمآ تكَـوُن الحَيـآهْـ مًُجـرَد نُقط ..|!|.:.oOo (آخر رد :مـــهـــمـــومــuAe)       :: Love Kills Slowly </3 (آخر رد :dead_rose-ah)      

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-24-2008, 11:01 PM   #1 (permalink)
مشرفه

الصورة الرمزية شيطونة الـ ع ـين
:567: المدرسون المواطنون في جامعة الإمارات يطالبون بتعديل وضعهم المادي


اجتمع أكثر من 80 عضو هيئة تدريس مواطناً في جامعة الإمارات للمطالبة بتعديل وضعهم المادي السيئ والتعبير عن حالة الإحباط التي يمرون بها والإحساس بالغبن لتهميشهم دائما من قبل الدولة والجامعة بالنسبة لزيادة الرواتب ال 25% وال70% حسب المرسوم الصادر من صاحب السمو رئيس الدولة مناشدين بإيجاد كادر مالي جديد يناسب مكانة الدكتور المواطن في الجامعة.

تم خلال اللقاء الذي أقامته جمعية أعضاء هيئة التدريس بجامعة الإمارات في فندق هيلتون العين مناقشة الوضع المالي لأعضاء هيئة التدريس المواطنين بالجامعة وتسرب الأكاديميين منها إضافة إلى قضايا أكاديمية أخرى هامة وذلك خلال الاجتماع الذي ترأسه الدكتور عبد المجيد سيف الخاجة نائب رئيس الجمعية والدكتور عتيق جكة عضو الهيئة الإدارية.

وقال الدكتور عبد المجيد إن الجمعية منذ تأسيسها عام 1989 كانت وما زالت لها بصمات ايجابية كبيرة على الجامعة بالأخص على أعضاء هيئة التدريس بالجامعة وكانت تقيم لقاءات وندوات مختلفة تناقش هموم الوطن والمواطن من تعليم وتوطين وتركيبة سكانية واللغة العربية والهوية الوطنية وكانت تتبنى قضايا وطنية وعربية وإسلامية بالإضافة إلى قضايا الجامعة ولكن للأسف الشديد وصلنا نحن كأعضاء هيئة تدريس لمرحلة من الإحباط أن أصبح همنا الوحيد هو كيفية المحافظة على توفير الحياة الكريمة لأسرنا في ظل الغلاء الفاحش والمتغيرات الاقتصادية في الدولة وهمنا أصبح الحصول على الامتيازات التي نستحقها وعلى الزيادات التي تتعدانا كل مرة.
وأضاف أن الجو المشحون الذي نمر به في الجامعة من إدارة أجنبية بحتة وتهميش المواطنين وتسرب عدد كبير من الأكاديميين المواطنين هو سبب من الأسباب مناشدا جميع الحضور للتكاتف حول الجمعية والمساهمة في وضع الحلول لقضايانا عن طريق اللقاء والنقاش والعمل في اللجان المختلفة.
وأضاف أن الجمعية تعقد لقاءات مستمرة مع رئيس الجامعة وإدارة الجامعة ووزارة المالية والصحافة لتقديم الاقتراحات ودراسة المقارنة وأيضا لتوصيل صوت الأعضاء من حالة الإحباط والاستياء من الوضع المادي والامتيازات المفقودة وأفاد بأن من خلال اللقاءات مع إدارة الجامعة ووزارة المالية لمسنا الجدية من قبلهم لحل الموضوع وطلبوا منا أن نثق في جهودهم ومنحهم بعض الوقت لدراسة المقترحات وتنفيذها بعد موافقة وزارة المالية وأنه سوف يكون هناك كادر مالي جديد يناسب مكانة الدكتور المواطن في الجامعة.

كما قام الدكتور عتيق جكة بشرح الكادر المالي الحالي ومقارنته بجهات حكومية ومحلية أخرى وأيضا بالامتيازات التي يحصل عليها الأكاديميون الوافدون بالجامعة وأضاف بأنه لابد للقيادة السياسية بالدولة أن تتدخل وأن تنصف الأكاديميين المواطنين بالجامعة كما فعلت مشكورة سابقا.

وتضمن اللقاء مناقشات ومداخلات ونقاشات كثيرة للحضور من الأعضاء تصب جميعها في دور الجمعية خلال المرحلة المقبلة والآلية التي يجب أن تتبعها في إيصال صوتها للقيادة السياسية بالدولة لإنصاف الأكاديميين المواطنين بجامعة الإمارات والحصول على حقوقنا المستحقة ومن ضمن الأصوات التي نادت بذلك الدكتورة نجاة النابه التي تعمل بالجامعة منذ عام 1982 والدكتورة أمينة الظاهري وعدد آخر من الأعضاء.

وقبل نهاية اللقاء شكر الدكتور عبد المجيد سيف الخاجة نائب رئيس الجمعية الحضور مرحبا بتواجد عدد كبير من الهيئات الإدارية السابقة مثل الدكتور عبدالرزاق الفارس والدكتور عبدالله الشامسي مدير الجامعة البريطانية بدبي والدكتور عبد الرحيم الشاهين عضو المجلس الوطني والدكتور محمد غباش.

ولخص الدكتور الخاجة المقترحات وآلية الوصول للأهداف خلال المرحلة المقبلة في القيام بكل الأنشطة والإجراءات واللقاءات لدعم المكانة الاجتماعية لأساتذة الجامعة في مجتمع الإمارات وإجراء الاتصالات الضرورية مع المسؤولين داخل الجامعة وخارجها للحصول على الحقوق المادية والمعنوية خصوصا بعد استثناء الجامعة من زيادة 70% في الراتب الأساسي وفقا لقرار مجلس الوزراء علاوة على تغييبهم وتغييب جامعة الإمارات عن العديد من الهيئات والإدارات والمجالس ذات الأهمية في الدولة.

كما دعت الهيئة الإدارية جميع أعضاء هيئة التدريس إلى التواصل معها آملة في تحقيق كل ما هو في مصلحة أعضاء هيئة التدريس من جهة وجامعة الإمارات من جهة أخرى.


الخــليج
التوقيع:
شيطونة الـ ع ـين غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-24-2008, 11:06 PM   #2 (permalink)
مشرف

الصورة الرمزية بوالجازي
افتراضي


يسلمو ع الخبر

يعطيج العافيه
التوقيع:


مشكور اخويه قــــا يـــد ع التوقيع الغاوي
بوالجازي غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-24-2008, 11:31 PM   #3 (permalink)
عضو ماسي

الصورة الرمزية ورد جوري يفوع وجناته
افتراضي



ما شاءالله الخاجه شاد حيلة من خاطره !!!
ان شاءالله يرفعون رواتبهم
يسلمووو الغلا ع الطرح
التوقيع:
ورد جوري يفوع وجناته غير متواجد حالياً  

التعديل الأخير تم بواسطة ..عزت نفسي.. ; 04-25-2008 الساعة 10:05 AM.

رد مع اقتباس
قديم 04-25-2008, 12:13 AM   #5 (permalink)
مشرف

الصورة الرمزية ǻĦмєdǻήϊ
افتراضي


][®][^][®][
والله انهم يستاهلون

خرجولنا رجال بلادنا

ومشكوورة طربانه بطرانه

عالخبر الطيب

ونرقب يديدج
][®][^][®][
التوقيع:


|[ لـآ تبـآت ظـآلم انصح ـك بـآت مظلوم ]|
ǻĦмєdǻήϊ غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-25-2008, 12:51 AM   #6 (permalink)
عضو جديد
 
الملف الشخصي:

من مواضيع العضو:
تقييم العضو:
معدل تقييم المستوى: 0

قمله is on a distinguished road

افتراضي


والله انهوو يستااهلوون

وعيال البلاد اولى من الاجانب


لاهنتي
قمله متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-25-2008, 01:23 AM   #7 (permalink)
مشرف

الصورة الرمزية الزعيم
افتراضي


: )


يسلمو ع الخبر
التوقيع:






تسلمين اختي p!nk_heart ع التوقيع
الزعيم غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-25-2008, 10:06 AM   #8 (permalink)
مشرفه
افتراضي


,, الوزاره ,, ما بتقــصر ’ ’
التوقيع:
..عزت نفسي.. غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
قديم 04-25-2008, 04:23 PM   #10 (permalink)
عضو دائم

الصورة الرمزية دلوعـــ بوظبي ــــة
 
الملف الشخصي:

من مواضيع العضو:
تقييم العضو:
معدل تقييم المستوى: 1

دلوعـــ بوظبي ــــة is on a distinguished road

افتراضي




ζـيآلله هِـالشۈۈفـﮧ:P
يسلمووو ع الخبـر
الموآطنيين يستآآهلوون اترااهم آولـى من الأجآنــب ..
لآهِنـتوآ ..


+
لآכֿـلـآ ۈلآ عدم
..
باِنتظآآر الـםـزيــــــد
السـםـۈِحـﮧ
دلۈعـﮧ



دلوعـــ بوظبي ــــة غير متواجد حالياً   رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة
الانتقال السريع