اجعل منتدى استراحات زايد صفحتك الافتراضيه   راسلنا او اتصل بنا    اختر لون صفحتك تركواز بنفسجي وردي احمر بني اخضر إفتراضي


العودة   .·:*'*:·.استراحات زايــد.·:*'*:·. > •..{ الإسْتِرَاحَاتْ الْرَّياَضيَةْ }..• > استراحة الريـاضة الأوروبيه والعالميه

استراحة الريـاضة الأوروبيه والعالميه فيديو..وأحدث الاخبار العربيه والأوروبيه والعالمية

 

 •  أحدث الاخبار والتعديلات في المنتدى

أحدث الاخبار والاحداث التي ستجرى قريباًسيتم سحب ألقاب المجموعات التاليه (عضو مميز + مشرف مميز) وسيتم اختيار أعضاء جدد في كل اول شهر سيتم طرح التفاصيل قريبــاً.
تم إلغاء مجموعة التاجر وتم افتتاح باب استراحة البيع والشراء للجميع وتم تعين
]] مغروره الجمال وعمه [[ مشرفة على الاستراحة نتمنى للجميع حظاً موقفاً.
تم افتتاح قسم مدونات الاعضاء ويومياتهم بإشراف (فرفوشة أبوظبي) للمزيد والمشاركه اضغط هنـا.
تم نقل الموقع والمنتدى الى سيرفرات جديده نتمنى ان تكون اسرع من قبل.

 

مسابقة  SMS محروم مسابقة أسبوعيه وجوائز اسبوعيه لاعليك سوى أرسال الاجابه من هاتفك

كم عدد أبناء الشيخ زايد بن سلطان أل نهيان رحمه الله ؟

1- 24              2- 12           3- 19         4- 15
ملاحظه : يتم أرسال الإجابات برسال نصيه قصيره من هاتفك على 2710 مع أسمك أو لقبك وسيتم أعلان الفائزين بعد انتهاء مدة السؤال..

كلما زادت مسجاتك زادت فرصة فوزك

من هنا اعلان الفائز في المسابقة في الاسبوع الماضي ...اضغط هنــا

فترة عرض السؤال الأول من 3/11/2008 حتى 14/11/2008

الفائز الاول: 2000 +نك سوبر VIP لمدة 3 شهور   الفائز الثاني: 1500+نك سوبر VIP   الفائز الثالث:4 بطائق رصيد + نك سوبر VIP
 

 

الإهداءات
{.. مغرۈرھٌ آلجمآل ۈ۶ـمھٌ --» من خلاص بطلنا غلا أحسن لنا نبقى خوان ويعاملك قلبي طبيعي مثل ما أنته تعامله : http://www.ma7room.com/card/alm6ar/     القمرهـ من !! قمووورهــ !! : يموت الشجر واقف وظل الشجر ما مات *** رياح الدهر تصرخ وهي تجرح جنوبه لك الله شجر للموت ما ترخي الهامات *** بقت وقفتك يا رافع الراس مهيوبه ..شجوني لها مع وقفتك يا شجـر وقفـات... ..عيون النظر مع نظرة الفكر مصحوبـه ... ..شموخ الشجر عبره لمن يفهم الشـارات... ..والإنسان في غفلـه والأيـام محسوبـه ...     شمانيAJ من هو صاحبي كفى ودمر سنيني : ظلمتيني.. والله قويِّ يجازيك.. باللي بلاني خالق الناس يبلاك     مس جلكسي من توقيعي النيو : يالله جداامي خلوا كل شي ع طول ع موضوعي النيو هع http://vb.ma7room.com/t50124.html اترقب ردكم     زهور 2007 من القسم الحوار و النقاش : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. مــقابلــــــــــــه مع المـراقب العام المتــألــــق " : { قايـد الحلوييـטּ ، . " http://vb.ma7room.com/t12769-101.html     غلآ البحرين من البحرين : اڵڵه اگبر اڵڵه اگبر ڵااڵه اڵا اڵڵه اڵڵه اگبر اڵڵه اگبر ۆڵڵه اڵحمد اڵڵه اگبر گبيرا ۆاڵحمد ڵڵه گثير ۆسبحان اڵڵه بگرا ۆاصيڵا     دانة الكويت من دانوووووه : يلا الكل يبارك لاخوي بعيد ميلاده http://vb.ma7room.com/t50110.html#post1006156 كل عااااااااااااام وانت بخير     الفلاسي_399 من قولو امييين : اللهم إنك أعطيتنا الإسلام من غير أن نسألك . فلا تحرمنا الجنة ونحن نسألك    

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: وفاة وإصابة 3 حجاج من مواطني الدولة (آخر رد :عشووف)       :: Gucci (آخر رد :غلآ البحرين)       :: إلى كل من [ حآول ] زرع الفشل في [ طريقي ] ...~ (آخر رد :شـاعرة دبـــي)       :: صَور مسًن للمُمثله Nesrin Cavadzade ]~ (آخر رد :سعوديه كول)       :: تواقيع من اهل البحرين لديرتي الامارات (آخر رد :سمورة البحرين)       :: ][ مطعم في الياابان][ (آخر رد :مستر حبوب)       :: شوفوا الطريقهـ الإديدهـ في تقديم المهر }~.. (آخر رد :شموخ الود)       :: أنظر لظلم الإنسان لأخيه الإنسان... أخطر الصور العالمية !! (آخر رد :βiηт ƒeηdi)       :: دجاجه إنحطت في موقف لا تحسد عليه مع سبـــــــــع نموووووور (آخر رد :مع التحيه)       :: آنُـِآ*آבبَگ [ آنُـِآ آهۈآگ آنُـِـِآ مَنُ*قڷبَي آتمَنُآگ *** (آخر رد :غـــلاي..)      

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-14-2008, 02:38 AM رقم المشاركة : 1 (permalink)

الصورة الرمزية عبدالله المطروشي









مواضيع العضو

 

اعلانات


 


عبدالله المطروشي غير متواجد حالياً  
افتراضي خمسة ملايين درهم للبطل .. نهائي مثير بين الوصل والأهلي في الكأس

تنطلق في الخامسة والنصف من مساء الاثنين مباراة نهائي كأس صاحب السمو رئيس الدولة الإماراتي والتي تجمع بين الأهلي والوصل حامل اللقب وتقام على ملعب مدينة زايد في العاصمة ابوظبي.

ويسعى الوصل إلى أن يواصل تفوقه على بقية الأندية والحفاظ على لقبة الغالي الذي فاز به الموسم الماضي على حساب العين، بينما سيسعى الأهلي إلى فرض سيطرته وإعادة الهيبة إلى القلعة الحمراء بعد عدة مواسم ابتعد خلالها عن الانتصارات ومنصات التتويج وخاصة منذ موسم 2006 الذي حمل لقب الدوري فيه.

اعد الأهلي وجهازه الفني بقيادة التشيكي هيشيك عدته لمواجهة حامل اللقب ويعتمد هيشيك على مثلث الرعب الهجومي فيصل خليل وإسماعيل الحمادي وميداودي، وكلهم من الأوراق الرابحة للفرسان الحمر.

وركز هيشيك في خلال الفترة الأخيرة من التدريبات على أسلوب اللعب السريع ومن لمسة واحدة ليضرب التكتلات الدفاعية للوصل والتغلب على عنصر القوة والسرعة الذي يمتاز به لاعبوا الوصل في الأساس فيضرب السرعة بسرعة مضادة.

وأعلن هيشيك للاعبيه انه لن يرضى بغير الفوز باللقب خاصة وانه لم يعتاد الوصول إلى المباريات النهائية ويعود دون أي يحمل الكأس وعلى هذا الأساس تعامل لاعبوا الفريق مع التدريبات بنوع من الجدية والإصرار والالتزام بتعليمات المدرب حتى تكون النهاية السعيدة من نصيبهم.

ويسعى الأهلي إلى فك الارتباط بين الوصل والكأس من خلال الفوز عليه والتغلب على حامل اللقب بل والسعي إلى تحقيق الثنائية هذا الموسم مثلما فعل الوصل الموسم الماضي.
_________________________________


أما الوصل بقيادة زوماريو فيعمل في صمت وتركيز من اجل الاحتفاظ باللقب بعد موسم مضطرب في بدايته وظن الجميع خلاله أن الوصل لن يكون له أي دور هذا الموسم إلا أن لاعبيه اثبتوا إنهم على قدر المسؤولية وقادرون على تخطي الصعاب ومواصلة العمل للوصول إلى قمة البطولات وابرز دليل وصول الوصل إلى نهائي الكأس.

عموما استعدادات الفريق كانت قوية ومنظمة خلال الفترة الماضية خاصة وان الحالة النفسية للاعبين وجهازهم الفني في اعلي معدلاتها بعد تجاوز الكويت الكويتي في دوري أبطال أسيا واستعادة الفريق لحظوظه في البطولة.

ويركز زوماريو في اللعب على الأجناب من خلال خالد درويش نجم الفريق وتحركات دياز واوليفيرا محورا تفوق الوصل خلال الفترة المقبلة إضافة إلى طارق حسن العائد بقوة إلى مستواه العالي.

واهم ما يشغل بال زوماريو هو القبض على مهاجمي الأهلي والذي يرى انه في حالة شل حركتهم تنتهي خطورة الأهلي تماما وهو ما وجه اليه أنظار لاعبيه بالعمل على رقابة رؤؤس الحربة رقابة صارمة من اجل إبعادهم عن مرمى ماجد ناصر والعمل على إغلاق المساحات وتقليل فرص عبورهم نحو منطقة الـ18.

وقال زوماريو "المباراة صعبة وحظوظ كل فريق متساوية وكلانا يعلم مميزات وعيوب الآخر وهو ما ستعلنه دقائق المباراة والأفضل والأكثر هدوءا ستكون له الكلمة العليا في المباراة."

_____________________

من جهة آخري، قررت وزارة شؤون الرئاسة تخصيص مبلغ 5 ملايين درهم للفائز بلقب كأس صاحب السمو رئيس الدولة وتخصيص مليوني درهم للفريق الخاسر وصاحب لقب الوصيف وهو مبلغ كبير سيمنح لاعبوا الفريقين دفعة معنوية كبيرة قبل مواجهتهم الاثنين.

ومن اجل مواكبة الحدث، قررت جماهير الفريقين عمل مسيرات من دبي إلى العاصمة ابوظبي حيث استعدت جماهير الأهلي بعمل مسيرات ضخمة بالسيارات والحافلات لتسير في موكب موحد من دبي للعاصمة ابوظبي ونفس الأمر بالنسبة للعودة، كما قررت إدارة النادي الأهلي التعاقد مع فرقة ميامي لتقود هتافات الجماهير في المدرجات كنوع جديد من مؤازرة اللاعبين في الملعب.

وفي الوصل خصصت الإدارة 66 حافلة لنقل الجماهير إلى العاصمة لمشاهدة المباراة من الملعب وتم الاتفاق مع رابطة المشجعين على توحيد الزى ورفع لافتات جديدة للوصل في الملعب.


اخوكم

عبدالله المطروشي








 
التوقيع

 

رد مع اقتباس
قديم 04-14-2008, 11:02 AM رقم المشاركة : 2 (permalink)
وحداني قطر
عضو ماسي

الصورة الرمزية وحداني قطر








مواضيع العضو

 

اعلانات


 


وحداني قطر غير متواجد حالياً  
افتراضي

مشكور اخوي على الخبر

ويعطيك العافيه








 
التوقيع

 

رد مع اقتباس
قديم 04-15-2008, 12:12 AM رقم المشاركة : 4 (permalink)
الزعيم
مشرف

الصورة الرمزية الزعيم







مواضيع العضو

 

اعلانات


 


الزعيم غير متواجد حالياً  
افتراضي

يسلمو ع الطرح








 
التوقيع






تسلمين اختي p!nk_heart ع التوقيع

 

رد مع اقتباس
قديم 04-15-2008, 01:49 AM رقم المشاركة : 6 (permalink)
Tfoo7ah
عضو فعال

الصورة الرمزية Tfoo7ah








مواضيع العضو

 

اعلانات


 


Tfoo7ah غير متواجد حالياً  
افتراضي



ثانكس عالطرح =)








 
التوقيع
بــالـــطوووول بالـــعـــرض أهــــــــــــلااااااوووي يـــهـــز الأرض


 

رد مع اقتباس
قديم 04-15-2008, 02:43 AM رقم المشاركة : 8 (permalink)

الصورة الرمزية ღشمـوس دبـيღ









مواضيع العضو

 

اعلانات


 


ღشمـوس دبـيღ غير متواجد حالياً  
افتراضي




تسلم لشيخ ع الخبـــٍــــــر

ربي يعطيك العاافيهـ~}




لآ خٌِــٍـٍٍـٍــٍـٍـٍلآ وٍلآعًٍــٍٍـٍــٍٍــٍـٍـٍـٍدًٍمً

فْــــيَ آنْتُِِّْظـٍـٍـٍـٍـٍـْآرٌٍ آليـٍٍـٍـٍــٍَدًٍيٍـٍـٍـٍــٍَدًٍ









 
التوقيع



مـَـحآل أحـَـبْ [ غيرچ ] يآ . . بـَـَــلآدﯤ

 

رد مع اقتباس
قديم 04-15-2008, 03:01 AM رقم المشاركة : 9 (permalink)

الصورة الرمزية بوالجازي







مواضيع العضو

 

اعلانات


 


بوالجازي غير متواجد حالياً  
افتراضي


يسلمو ع الخبر

يعطيك العافيه








 
التوقيع


مشكور اخويه قــــا يـــد ع التوقيع الغاوي

 

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)