رد اتحاد كرة القدم على التظلم والشكوى التي تقدمت بها إدارة نادي الجزيرة بشأن واقعة طرد حارس المرمى علي خصيف ومطالبتهم بإلغاء البطاقة الحمراء ورفع الظلم الذي وقع على الفريق وحارسهم الأول والذي قد يكلفهم الكثير خلال الجولات المقبلة من عمر الدوري.
وجاء في رد الاتحاد قبول التظلم شكلاً ورفضه مضموناً كما يحدث في الأحكام القضائية وبالرغم من أن القرار لم ينصف أو يضر الجزيرة وظل الوضع على ما هو عليه ألا انه من الواضح أن مسؤلي النادي لا يرغبون في تصعيد الموقف أكثر من ذلك خاصة وانه لديهم القناعة بأن التظلم لم يكن ليعدل العقوبة ولكن لتسجيل موقف وهو ما حدث بالفعل.
وفي رد فعل لنادي الجزيرة التزم الجميع الصمت وأشار أمين سر النادي إلى أن قرار الاتحاد أنصف الجزيرة بحيث انه قبل التظلم وهذا لن يحدث إلا إذا تأكد مسؤولي النادي من وقوع ظلم بين على النادي من خلال طرد الحارس لعدم مشاهدة حكم المباراة واقعة الطرد بزاوية تتيح له الحكم بشكل جيد.
أما رفضه مضموناً فهذا من اجل حفظ هيبة الحكام وعدم التراجع في قرار اتخذه الحكم ومع أن الجزيرة هو من يدفع الثمن, لكن وصلنا إلى ما كنا نسعى إليه من تسجيل موقف واضح أمام الجميع.
اخوكم
عبدالله المطروشي