اجعل منتدى استراحات زايد صفحتك الافتراضيه   راسلنا او اتصل بنا    اختر لون صفحتك تركواز وردي احمر اخضر إفتراضي


العودة   .·:*'*:·.استراحات زايــد.·:*'*:·. > •..{ الإسْتِرَاحَاتْ الْعَّامَةْ }..• > الإستراحه الإسلامية

الإستراحه الإسلامية قسم خاص بالدين الاسلامي الحنيف يرجى ذكر مصدر الموضوع او توثيقه

الإهداءات
ولد الدماني من الكلـــــــــيه اللهم إني أسألك علما نافعا ورزقا طيبا وعملا متقبلا : مافي اجمل من صباحك والشمس تنور حبايبك واكون من اول مسجاتك صباح الخير ونة الشوق من من الكليه : الصباح كلمة فرح تفتح جسور الامل والمحبة كلمة شووق تبدا بصباح العسل *..fooshy..* من الكـــليــــه : صــبــآآح الـخــير يــآآوجهـ الخيــر... يسعدلي صــبـــآآآحك و نـــورك... عـادل من .:[] بـوسٌـعٌـيٌـدٌ[]:. : صبـــــــاح الخير جميعا المنسدحين والمنسدحاتي يسعد لي صباحكم جميعا وينج يا مهسترة بس اخلاق خليني اغلبج تعالي ههههه جـــوري من صبــاحــهــمـ جــوري ^ ^ : من بآع  إحسَآسيْ بعتهْ منْ/.. السآسْ للرآسْ هبوب الهوى من من أرض الحب .... : الســـلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. صباح الخيراات وكل صباحك يارب ورد وجوري وكادي .. غـــلاي.. من أح ب ك.. لاتحسب كلمتي زلة لسان.. الغلا مايحتمل شك ويقين.. : أبغى أضمك لين توسم بصدري علامه,, إذا قالوا أهلي عسى ماشر!! من صابك بسهامه؟ أقول حيل ضميته وكواني بحنانه,, أتركوني ياهلي ذبحني هيامه,, رميت سهمي وصابتني سهامه,, أموت ياهلي وناسي بس لا يوم أفقد أحضاااانه. ‏εïз الجاادلـــــ ‏εïз من (عـذرك)تقـول: إذا كثـر وصلـك يبـي ينـقـص غــلاك! يا فـاهـم الدنـيـا غـلـط... هــذا عـــذر بالله عليك كم قلـت لـك ياصاحبـي :قلبـي تعـذب مـن قسـاك لا تزيدني..كافي قسى..بس انـت زدت الله يـهديك يـالـلــي تــظــن إن الــغـــلا يــزيـــد لا زدت بـجــفــاك ! تــأكــد إنــــي واحــــد ٍ لَـ اقـفـيــت عــنــه مـا يـجـيـك مانـي مثـل بعـض البشـر اتـرجـى واتـوسـل رضــاك والله لــو مـوتـي بيـجـي مــن غيبـتـك مـــا ارتـجـيـك أدري الزمـن هـذا كثـر فـيـه البـشـر مــن مسـتـواك وأدري وش الـلـي غـيّـرك علـى حبـيـب ٍ مشـتـريـك مـاغـيّــرك إلا الــدلــع يـا صـاحـبــي وهـــــذا بـــــلاك ومـا يسْـنـّعـك إلا القسـى ولا الدلـع واااجـد علـيـك..!! : تـخـطـي وتـرجــع تـعـتـذر والـعــذر مايـثـبـت وفــــاك اسلّمـك بسمـة غـلا وتصفعـهـا فــي قـسـوة يـديــك!!

« آخـــر الـــمـــشـــاركــــات »
         :: . كم تذكرت السنين المااضياتي لي تلاقينا بسااعات الاصيلـ... (آخر رد :روح السراب)       :: «®°·.¸.•°°ماهو مقاس قلبك ؟«®°·.¸.•°° (آخر رد :the_small_lady)       :: سـؤآل : ما هو إسم أمّك .؟ " نقاش جرئ " (آخر رد :Ya 7SaFa)       :: شماني سايره المدرسه من الملل هع (آخر رد :ولد الدماني)       :: ْ~ آلهريـس ؤآلبـريآنـي ~ْ (آخر رد :: { قايـد الحلوييـن ، .)       :: فــــرقــآآآك عــــآآدي تـــرى وآقل من عــآآدي (آخر رد :*..fooshy..*)       :: ايها الشاب ما موقفك لو تعرضت لل.... (آخر رد :Ya 7SaFa)       :: شارع الامارات سابقا ... (آخر رد :: { قايـد الحلوييـن ، .)       :: حصريا الحلقة الخامسه عشر من مسلسل حظ يانصيب (آخر رد :X77X)       :: » عرس أول « (آخر رد :: { قايـد الحلوييـن ، .)      


الامريكان وقيام الليل...!!!!!
 

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-10-2008, 04:35 PM رقم المشاركة : 1
ra3ie alvtc
مشرف

الصورة الرمزية ra3ie alvtc








مواضيع العضو

 

اعلانات


 


ra3ie alvtc غير متواجد حالياً  
افتراضي الامريكان وقيام الليل...!!!!!

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..اليووم يبتلكم موووضوووع عن قيام الليل وفوايده ...
انشالله الكل يستفيد منه ..


جاء في كتاب " الوصفات المنزليه المجربه و أسرار الشفاء الطبيعيه " و هو كتاب يالانجليزيه لمجموعه من المؤلفين الامريكيين - طبعة 1993 ، أن القيام من الفراش أثناء الليل و الحركه البسيطه داخل المنزل و القيام ببعض التمرينات الرياضيه الخفيفه ، و تدليك الاطراف بالماء ، و التنفس بعمق له فوائد صحيه عديده .

· و المتأمل لهذه النصائح يجد انها تماثل تماما حركات الوضوء و الصلاه عند قيام الليل ، و قد سبق النبي (صلى الله عليه وسلم) كل هذه الأبحاث في الاشاره المعجزه الي قيام الليل فقال : " عليكم بقيام الليل ، فانه دأب الصالحين قبلكم ، و قربه الي الله عز و جل ، و منهاه عن الاثم ، و تكفير للسيئات ، و مطرده للداء من الجسد " ... أخرجه الامام أحمد في مسنده و الترمذي و البيهقي و الحاكم في المستدرك عن بلال و ابن عساكر عن ابي الدرداء ، و أورده الالباني في صحيح الجامع برقم4079 .

· و عن كيفية قيام الليل بطرد الداء من الجسد فقد ثبت الاتي : " يؤدي قيام الليل الي تقليل إفراز هرمون الكورتيزول ( و هو الكورتيزون الطبيعي للجسد ) خصوصا قبل الاستيقاظ بعدة ساعات . و هو ما يتوافق زمنيا مع وقت السحر ( الثلث الأخير من الليل ) ، مما يقي من الزياده المفاجئه في مستوي سكر الدم ، و الذي يشكل خطوره علي مرضي السكر ، و يقلل كذلك من الأرتفاع المفاجيء في ضغط الدم ، و يقي من السكته المخيه و و الأزمات القلبيه في المرضي المعرضين لذلك.

· كذلك يقلل قيام الليل من مخاطر تخثر الدم في وريد العين الشبكي ، الذي يحدث نتيجه لبطء سريان الدم في أثناء النوم ، و زيادة لزوجة الدم بسبب قلة تناول السوائل، أو زيادة فقدانها. أو بسبب السمنه المفرطه و صعوبة التنفس مما يعوق ارتجاع الدم الوريدي من الرأس .

· يؤدي قيام الليل الي تحسن و ليونه في مرضي التهاب المفاصل المختلفه ، سواء كانت روماتيزميه أو غيرها نتيجة الحركه الخفيفه و التدليك بالماء عند الوضوء.

· يام الليل علاج ناجح لما يعرف باسم " مرض الاجهاد الزمني " لما يوفره قيام الليل من انتظام في الحركه ما بين الجهد البسيط و المتوسط ، الذي ثبتت فاعليته في علاج هذا المرض.

· يؤدي قيام الليل الي تخلص الجسد من ما يسمي بالجليسيرات الثلاثيه ( نوع من الدهون ) التي تتراكم في الدم خصوصا بعد تناول العشاء المحتوي علي نسبه عاليه من الدهون. التي تزيد من مخاطر الاصابه بأمراض


ساري الليل







رد مع اقتباس
قديم 04-10-2008, 05:01 PM رقم المشاركة : 2
ǻĦмєdήϊ
مشرف

الصورة الرمزية ǻĦмєdήϊ








مواضيع العضو

 

اعلانات


 


ǻĦмєdήϊ غير متواجد حالياً  
افتراضي

][`~*¤!||!¤*~`][

يسلمواا عالطــــرح
][`~*¤!||!¤*~`][







رد مع اقتباس
قديم 04-10-2008, 07:14 PM رقم المشاركة : 3
بنوتة حلوة
عضو ذهبي

الصورة الرمزية بنوتة حلوة









مواضيع العضو

 

اعلانات


 


بنوتة حلوة غير متواجد حالياً  
افتراضي

تسلم أخوي ع هذا الطرح

وربي لاهانك
ونتريا يديدك







رد مع اقتباس
قديم 04-10-2008, 07:34 PM رقم المشاركة : 4

الصورة الرمزية ღشمـوس دبـيღ









مواضيع العضو

 

اعلانات


 


ღشمـوس دبـيღ غير متواجد حالياً  
افتراضي





تسلم الشيخ ع الطـــرح

ويزاكـٍ الله الف خيـــر

وربي يعطيج العافيهـ



لآ خٌِــٍـٍٍـٍــٍـٍـٍلآ وٍلآعًٍــٍٍـٍــٍٍــٍـٍـٍـٍدًٍمً

فْــــيَ آنْتُِِّْظـٍـٍـٍـٍـٍـْآرٌٍ آليـٍٍـٍـٍــٍَدًٍيٍـٍـٍـٍــٍَدًٍ








رد مع اقتباس
قديم 04-11-2008, 11:48 AM رقم المشاركة : 5
ήoOήY
مشرفه

الصورة الرمزية ήoOήY








مواضيع العضو

 

اعلانات


 


ήoOήY غير متواجد حالياً  
افتراضي

yslamooo

^^"







رد مع اقتباس
إضافة رد



الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الساعة الآن 08:54 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.1.0 TranZ By Almuhajir
Protected by CBACK.de CrackerTracker

Security byi.s.s.w

 


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147