شايفر: حذرت اللاعبين من أخطاء منطقة المرمى شهدت مباراة العين مع الشارقة ستة أهداف دفعة واحدة بعد أن تعادل الفريقان في مباراة مثيرة وقوية والغريب أن العين تقدم ثلاثة مرات ولكن الشارقة كان يعادل النتيجة في كل مرة.
التعادل رفع رصيد الشارقة إلى 29 نقطة احتل بها المركز الثالث خلف الشباب والجزيرة بينما أصبح رصيد العين 25 نقطة.
بعد المباراة أكد الألماني وينفرد شايفر مدرب العين أن فريقه هو من أهدى الشارقة النقطة والثلاثة أهداف "خاصة بعد التقدم بهدفين ثم الاسترخاء وإهدار العديد من الفرص السهلة التي كانت من الممكن أن تنهي اللقاء لصالح العين وبفارق كبير في الأهداف".
وقال شايفر "لقد حذرت اللاعبين من ارتكاب أي أخطاء ساذجة قد تضعنا في موقف صعب وخاصة تلك التي ترتكب في منطقة الجزاء وأمام مرمانا".
ومن جانبه عبر وجدي الصيد مدرب الشارقة عن سعادته بنقطة التعادل أمام العين وعلل الهدفين الذي تقدم بهم العين في بداية اللقاء إلى افتقاد لاعبيه للتركيز في البداية مشيرا إلى أنهم عادوا ليتماسكوا فأدركوا التعادل.
وقال الصيد في النهاية "اعتقد أن النتيجة عادلة للفريقين فكلينا لا يستحق الخسارة ويستحق الفوز أيضا".
اخوكم
عبدالله المطروشي |